討論串[近況] 老版友回娘家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者himurajacky (MilK)時間9年前 (2015/01/20 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨各位版友大家好. 我算是十分早早早期的版友了吧XD. 不知道這篇文還能不能釣出那個時期的NINIHEN、小恩以及當初日本幫的版友們XD. 這個版也經歷了好多風波、潮起潮落. 因為有一陣子CCR被不停亂版,所以我也就越來越不喜歡點進CCR. 然後突然發現自己目前的狀況與上一篇落差很大. 所以就抱著回
(還有481個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者oldswallow (最貴的女朋友)時間9年前 (2015/01/20 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
(揮手)哈囉各位版友大家好,我是老燕!. 雖然不是以上列出的那幾位老版友,大概算是元老級,所以也被釣出來. 今年過年打算回台灣娘家,所以也順便回CCR娘家一趟. 我的簡單經歷也如下:(copy原PO). *2006年英國念書時認識了愛爾蘭酒鬼老李(那時還沒有此版). *2007年返台後開始為期長達七
(還有542個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者alwaysblack (home)時間9年前 (2015/01/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
哇第一次手機回文,好不習慣阿!我也是老老老老老版友了XD 最近才又開始看ptt就看到老版友回娘家^^. 那我也做個簡曆:. 2005年相識. 2007年結婚搬來德國(我沒辦法遠距XD). 2010 蹦出兒子一隻(還專程回台灣生跟定居了快兩年). 2013年又蹦出女兒一隻. 離開台灣斷斷續續也好幾年了
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者samcheer0220 (ケン)時間9年前 (2015/03/14 02:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次手機回文,妖獸難用. 參考各位前輩的格式. 2009認識老婆(日籍). 2010年宴客. 2011登記結婚,辦理居留證. 2011~2013風風雨雨的現實生活. 2013~now派駐上海、小孩出生. (以上經歷可能有些誤差,看大概就好了). 對了,我當爸爸了. 小孩有夠可愛,但是入戶籍有些麻煩
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者michlen (阿條)時間9年前 (2015/04/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來真的釣到好多老版友阿 ^^. 雖然我不算是很老的版友,但剛好順著山姆大的文繼續更新吧!. 簡單記事表. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 2007年底 認識我家小姐(日本). 2008~2011 日英和日台遠距(當空中飛人時代). 2012年底12月登記結婚(登記完就
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁