討論串[問題]與日本人交往情侶大小事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者aiba810129 (Erin)時間10年前 (2014/07/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好~. 原本是po在JC版~但還是請教各位CCR版友這些問題,請大家不吝嗇多指教. 事情是這樣的~最近交了一位日本男友,雖說是交往但其實還沒見到面啦. 因為他沒有假,我還在等他10.11月放假來台灣. 說實在的,沒想過要交日本男友過,因為我的日文其實真的只有3.4級左右. 但我男友現在都跟我
(還有502個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yingiove (AMANDA)時間10年前 (2014/07/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也是日本人,以下是一些我們的經驗供妳参考. 其實妳說妳們還未見面就交往我覺得是滿不妥當的,畢竟任何事情沒有面對面磨合過真的不知道,但我就先當做妳們已經是真正的情侶好了。. 首先是語言的問題,我日文只能大概聽說日常生活可以,但跟男友也是英文溝通較多,基本上傳達一些事情是沒有大礙的,但我自己也在加
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninicat0821 (R)時間10年前 (2014/07/26 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我(25)跟男友(33)也是台日遠距. 也是網路上認識. 不過決定在一起是真的見面後. 很多事情是要見了面才知道. 語言的問題的話. 當初我認識他是只會五十音(還只有平假名)的狀態. 想說什麼不知道怎麼說時就姑狗. 他都會耐心聽我說. 其實不是什麼大問題. 到現在可以幾乎無障礙溝通. 所以請善用網路
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者fibexx時間10年前 (2014/07/28 02:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到你就好像看到之前的我一樣. 所以忍不住浮上來~. 我認為就我認識的日本男生中有分兩種. 第ㄧ種最普遍. 年紀稍長但比較大男人也極重視自己的隱私. 就算你是他老婆 他還是要有自己的空間. 第二種. 年紀稍輕 傳說中的草食男. 個性溫馴 有M傾向 比較黏 凡事以你為主. 雖然我的個性稍微強ㄧ點. 但
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁