討論串[閒聊] 瘋狂批評台灣的歪果人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 64→)留言129則,0人參與, 最新作者mouse2365 (gg王)時間12年前 (2012/05/30 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上的大家一個問題,異國戀的另一半. 是不是. 通常是喜歡台灣呢(人情,文化etc.). 或者至少不會排斥. 或至少不會瘋狂批評. ---. 故事大致上是這樣的,我最近認識了一個美國人,. 一直都覺得他人品各方面都不錯,唯一讓我感到非常不舒服的是,. 他在我面前會不遺餘力地瘋狂批評台灣。(我是土
(還有1187個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間12年前 (2012/05/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我自己身為版友. 覺得這個版風氣有一點很不好. 就是太替外國人說話. 就算不是那些崇洋媚外的角色. 也難怪被鄉民當成這種人. 沒有錯 雖然大家的另一半是外國人. 可是大家的父母親友也是台灣人啊. 如果換一個台灣人來這樣罵你父母親友家鄉. 你做何感想. 當然是馬上斷絕來往. 結果今天他是美國人. 講這
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者geili (geili)時間12年前 (2012/05/30 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
美國喔. 我剛好在美國紐約 給你一些論點讓你罵回去吧. 我他馬的來到紐約的第一天. 就住在布魯克林區. 沒想到住在那邊治安爛得要命. 生命頓時感到不安全. 還有許多店家 櫃檯都用鐵欄杆圍起來. 大概是打劫打怕了吧. 當然 布魯克林這爛地方怎能算是紐約呢. 後來我到了曼哈頓. 我操. 這邊的地鐵是怎樣
(還有504個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者ogelo (皙)時間12年前 (2012/05/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。(本文於word打好複製貼上). 我說話很直,不想看就跳過。. 我看完妳的文章馬上浮現一個問題:妳是不是想跟他交往?. 如果不是的話,我很好奇妳為什麼要想到那麼久遠的將來,更何況他污辱妳母國的. 字眼,在我看來已經算是髒字中的髒字了,我聽到這樣子的話就自己東西收一收自己滾. 遠一點:「閣下
(還有1698個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者rosewolf (再吃小火鍋就抽我吧)時間12年前 (2012/05/31 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳不是反串的話. 那就只能說妳頭腦似乎不太清醒. 一個連妳國家都不會尊重的人. fucking dirty country都出來了. 妳居然還可以跟他當朋友. 要是我,沒一杯水潑他臉上算他好運了. 我老公是德奧混血. 剛交往時,他不是很瞭解台灣. 正確來說,他就像大部分歐洲人. 不了解日本以外的
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁