討論串[閒聊] 新亭對泣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者polyandry (空中下女)時間12年前 (2012/05/11 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於所謂台灣式戀愛,我還是不明白。. 感覺上,在CCR有一群人會認為,如果要跟外國人交往,. 繼續維持自己台灣人的價值觀,是不太適當的。. 這一點,我一直困惑著。. 因為一直以來我都喜歡台灣男生,所以比較不會在交往的時候遇到所謂的文化問題。. 但,這一次,卻覺得好像問題很大。. 像是,台灣式的黏膩是
(還有1798個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者balloon (思考)時間12年前 (2012/05/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得這跟國藉或文化並沒有什麼直接關係. 談戀愛是兩個人的事,溝通好兩個人都能接受的方式就好. 假如沒辦法協調出折衷方法,那就一拍兩散. …. 畢竟就算你體諒這可能是文化下造成的行為,也無法讓妳對這個狀況接受太久. 妳可以接受他消失36小時的事發生幾次呢?. 其實我對「不會頻繁聯絡可能與文化有
(還有1375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polyandry (空中下女)時間12年前 (2012/05/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
理解你的感受。. wagas對泣之後有改善,但他工作很忙也是沒辦法的事情,. 最近我工作也忙了起來,一忙這個問題就全部都解決了。. 明天是我的生日,他現在在寧波,說會努力的趕回來。. 前幾天我寫了一封信給他,其實我跟他兩個人都在異鄉,. 他隨時會走(不過已經一延再延好幾個月了....). 我最近工作
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mapetite (韓國代買/翻譯請Q)時間11年前 (2013/04/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 "常不常連絡"其實跟國籍沒多大關係耶. 自從N年前離開台灣之後 就一直只吸引到外國男生(因為這裡根本沒台灣男生XD). 不管是過去式的韓國男友 還是現在進行式的瑞典男友. 有人很黏(簡訊沒有即時回應 就抱怨為啥我都不連絡). 也有人兩三天才聯絡一次. 對於聯絡的頻率 其實不需要那麼執著 越執
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁