討論串[近況] 大家感恩節快樂!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者angelning (the secret life of bees)時間12年前 (2011/11/28 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是老板友beeeeeeee. 這個長周末,是美國的感恩節. 不知道大家過得怎樣咧??????????. 這個感恩節我就是在家裡悠閒的過了好幾天閒日子. 連party都懶得出去. 不過,我在家裡做了好多菜! 請一堆朋友來吃. 各國都有喔. 以下是我做的一些料理,大家都喜歡!. 有點點東西合併,做起來
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間12年前 (2011/11/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
感恩節快樂. 我在加拿大雖然前兩天不是我們的節. 感謝美國,我們這裡有很Black friday的慶祝熱銷活動. 我跟女友逛了一整天的Mall. 大部分東西都五折特價 買了很多實用的東西. 就是跟女人逛街走路很累 今天早實在不想起床. Tuna@ 早餐 蘿蔔絲餅中 (沒熟). --. ___ __
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者rici (飛飛灰灰)時間12年前 (2011/11/29 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今年的感恩節還沒什麼特別的. 這是我第一個離開學校後的感恩節 本來想要大買特買. 但是因為太窮了 所以最後什麼都沒買(好啦買了AE的鈕扣雪靴). 我一邊看著網路上的特價 一邊嘀咕自己到底在學生時期把錢都花到哪去了. 所以我現在知道了! 要在明年感恩節前存好錢啊啊啊啊~. 感恩節當天剛好是瞇媽的生日
(還有1137個字)

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者angelning (the secret life of bees)時間12年前 (2011/11/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶!!!!!!!!. 食譜來囉!!!!!!!!!. 說是食譜,其實都是我自己的改良版XD. 所以不道地就不要太堅持了吧. 磨菇黑松露燉飯,mushroom truffle risotto. 挑選肥短的米,洗好. 奶油下鍋,洋蔥切末跟著一起下鍋,大蒜切碎跟著一起下鍋. 炒到出香味,洋蔥開始變軟. 黑
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁