討論串[心情] 我先生走了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 20→)留言107則,0人參與, 最新作者familylove (Looking forward...)時間13年前 (2010/12/24 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我就是VANELLEN 再也不用分身了. 我好想他. 今天從殯儀館回來. 心好痛 好痛苦. 握著他冷冰冰的手. 摸著他冷冰冰的臉. 我不敢哭 怕他擔心. 他就像睡著的樣子 一切看起來似乎是那樣的平常. 可是. 他再也不醒來跟我說聲早安 跟我說聲I LOVE YOU. 為什麼你不醒來. 為什麼. 為什

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者familylove (Looking forward...)時間13年前 (2010/12/26 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我好痛苦. 今天小叔們來家裡煮聖誕大餐. 我根本無心過. 之後. 他們帶來一堆禮物給小孩子. 我也拿出之前Jerry和我一起挑的禮物. 每拆到我跟老公準備的. 我就心痛一次. 終於. 無法承受. 他應該要在這的. 他應該要在這的. 他上週才跟我討論還要買啥禮物. 上週才跟我討論要煮啥食物. 為什麼.
(還有35個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者familylove (Looking forward...)時間13年前 (2010/12/29 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天辦完告別式. 今早星期二自己獨自去送他最後一程火化. 就真的是說再見了. 10天而已 就這10天而已. 10天前快快樂樂的在慶祝兒子的生日. 10天後 他的肉體 再也不在. 跟著我回家的 即將是他的骨灰. 我調適我自己. 別人說我很堅強. 但是. 我心中根本不是阿. 你知道我有多想你嗎?. 來來

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者familylove (Looking forward...)時間13年前 (2011/01/01 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我的生日. 剛好 先生的骨灰好了 去拿回來. 真的是說再見了. 原本看著他的遺體. 都存有一絲絲的希望他可以復活. 現在 只剩下一堆骨灰. 想活回來 也不可能了. 我真的好想好想他. 這根本和以前遠距不同. 這次知道 他再也不會回來. 以後有機會見面 也是我走的時候了. 心很痛 很傷. 每每一
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁