討論串[心情] 關於這個版
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 11→)留言66則,0人參與, 最新作者luee (陽光下的獅王)時間14年前 (2010/04/10 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
趁開板前,我想來寫一下關於這幾天的心情。. 4號成為版主,5號就發生這麼大的事情,. 真的是有點讓人措手不及啊!. 事情是不是能這樣告一段落呢,我沒有把握,. 不過我想這是一個很難得的機會來審視這個版的意義與爭議性。. CCR這個版成申請原因是,. 雖有遠距離和外籍配偶版,沒有一個版專門討論尚未結婚
(還有1167個字)

推噓35(35推 0噓 36→)留言71則,0人參與, 最新作者babbitt1007 (我一定會變得更好)時間14年前 (2010/04/11 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
在遭到某版ptt使用者騷擾,隱版的這段期間,. 我們收到許多版友們的加油打氣,還有提供修版規等意見,讓我很窩心!. ccr這個版不是只有靠版工們維護,很多時候是許多版友們間的默契,. 替版工們監督文章,ccr的溫暖氣氛是靠大家維持的。. 就像luee文章中提到,很多版友其實來ccr已經不是為了另一半
(還有221個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者sigon (Com-ba-de!!)時間14年前 (2010/04/12 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很高興看到這個版又開了. 在我的最愛中,我可是每天期待這裡又開張呢 =). 版主此文章前面的東西我都同意,. 但這邊我有些話要說。. CCR是不是一言堂??. 開玩笑。. 會認為CCR是一言堂的人(我沒有說是哪些人),一定忽略了他們與CCR在主. 流社會中的權力位階。今天在社會上到底是哪些人佔據了
(還有1824個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者catmiu (九萬)時間14年前 (2010/04/12 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 - 九萬有超過10篇是老板友唷 :D. -. 首先要先謝謝三位板主,為了捍衛我們這塊園地真是辛苦了. 一早起來,按照慣例的上ptt想要看隱板的CCR開了沒. 好不容易開板了, 結果眼前卻又是他板板眾再度的吃飽太閒,. 決定繼續將自己的快樂(自以為的正義)建築在別人的痛苦之上. 其實嚴格講
(還有1879個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者a9011299 (愛我,趁青春年少)時間14年前 (2010/04/12 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
終於又重開版了. 那天我依照平日習慣打開PTT. 發現CCR不見了. 我不太清楚到底發生了什麼事情. 但心想大概又是有人鬧版厲害. 版主不得已才隱版. 其實, 現在的科技進步. 地球已經是平的. 每個國家的人都到處跑來跑去. 就連台灣人也超愛出國去玩得. 認識別的國家的人. 買進口的東西. 或是跟別
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁