討論串[自介] 日本幫新血+煩惱請日本幫前輩開導@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者tanina (^^)時間15年前 (2008/12/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID tanina. 暱稱 Nina. 生日 7.8 巨蟹. 戀愛史 男友是日本人~還是姊弟戀~. 剛開始我很猶豫~可是他一直跟我講他一點也不介意年齡的問題. 也非常的積極~後來就自然而然在一起了~. 所在地 日本. 得到本版的消息來源 亂逛突然看到的~很開心~. 想對大家說的話 我是新加入的日本幫
(還有801個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者shorty01 (我不是比爾不要追殺我 )時間15年前 (2008/12/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼 看完你的文章我有很深的感觸..... 畢竟我也被這問題有困擾到. 但是以我大胸部女性身材 卻有著男孩子大辣辣的個性. 硬是不為所苦 照樣維持 (懶)下去. --. 我的情況是. 我從來沒有在日本念過書 我身邊只有兩三個中日混血朋友. 其中一個是我大學唸書最好的朋友. 那時我就有耳聞說日本女生種種
(還有1145個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者nectared (加油!!)時間15年前 (2008/12/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個就讓我想起我一個日本朋友的慘痛經驗. 她曾經有個從國中就在一起 交往5年的男朋友. 有一次去男生家玩的時候. 男生要她在桌上的糖果籃裡先自己拿個點心吃. 籃子裡面有很多果汁糖 小蛋糕之類的. 可是她就剛好選了一包小魚乾花生. 拿了正要吃的時候 男生就突然生氣抓住她的手問她這是什麼. 她很無辜
(還有394個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者minawu (米娜)時間15年前 (2008/12/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也只跟老周一個日本男人在一起過,. 所以也只能講老周。. 而且在一起越久越發現他很容易給我錯誤資訊,. 比如說,他以前(已經論及婚嫁但還在遠距時)跟朋友去喝通宵找不到人被我念時,. 他就會說「可是K的女友都不會念啊...」之類的。. 言下之意好像我管太多。. 然後現在發現當K和女友也論及婚嫁了,.
(還有867個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tanina (^^)時間15年前 (2008/12/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~感謝前輩們的熱烈回應!. 其實前幾天我男友(姑且叫他小進吧!)早就有用mail跟我講這件事情. 在mail當中他跟說我他想要跟我講小鬍子的事情很久了. 但是他也了解到應該是國情不同的關係,所以他一直猶豫到底要不要講. 讓他困擾了一段時間,最後他覺得他身為我男友應該要跟我講. 也請我不要太在意.
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁