討論串[故事] 現在的隱忍,是為了造就戲劇性的高潮( …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者misswild (純真的狂野小姐)時間16年前 (2008/08/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段時間以來,. 一直令我最不爽的一點就是,. 他仍然覺得見K小姐一面是必要的。. 是滴~K小姐即將在九月初飛到法國去找他,. 開始為期三個星期的同居生活~~. 看看彼此的感覺如何~是不是適合~. 說實話,以我的理性面來看,. 我完全可以理解他想先分別跟我、跟K小姐見過面,. 一起生活幾個星期,
(還有481個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者fbikgb (Mon amour)時間16年前 (2008/08/19 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我直言,k小姐如果九月初會去法國的話. 我想艾先生應該會跟他在一起. 畢竟有見過面的才是真實. 他在網路上說愛你,這種男人網路上很多. 反正跟國外網友說我愛你對他沒啥損失. 有麻煩,頂多就不用上網,避不見面就好啦. 純真小姐實在不用因此生氣地跳腳. 浪費時間玩報復遊戲. 對一個虛幻的男人拼命展現

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者clina (i'm loved)時間16年前 (2008/08/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
與原po無關,跟k小姐有關. 其實我比較不懂的是. 為何有那麼多女生要自己付機票去看一個沒見過面的人?. 說好聽是 為愛而飛. 說難聽是 倒貼. 為何不讓他自己飛過來? 當然 女生通常會有一堆幫他找的理由. 而我聽起來都是廢話. 女人可以為愛而飛,但要確認是“愛“. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者NakedApe (近世進士淨是近視)時間16年前 (2008/08/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候很獃,以為羅密歐與茱麗葉、梁山伯與祝英台才是真正的愛情;. 那種從一而終的貞烈,義無反顧。. 我小時候很獃。. 還沒有談任何一場戀愛之前,我以為每個人可以找到她的Mr. Right,然後才結婚,. 此前只是不斷、不斷地覓覓尋尋。. 所以,只有那個Mr. Right會讓妳真正地愛上;. 而且因
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁