討論串[閒聊] 機場前的十八相送
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者animalzone (大象記性好也記仇)時間16年前 (2008/03/22 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我與老馬的十八相送有一點搞笑. 【相會篇】. 一年半沒見,我真的是小鹿亂撞,近鄉情怯吶. 多怕他明明在我眼前,結果我就鬼矇眼沒看到就糗大了. 好啦,我們有視訊,所以這有一點誇張. 但是我鬼矇眼的事做過不少咩. 下飛機前,我還一直拿出隨身小鏡子,看看自己是不是一切ok. (搭長途飛機,真的很難化妝或打
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者schmoopie (Just wanna relax)時間16年前 (2008/03/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
期末終於結束了~. 來發文回應一下十八相送. 去年冬天我回台灣. 從我們住的小鎮開到機場要一個半小時. 我們一直都說說笑笑. 一直到開進機場的那條大到 (旁邊都是租賃車公司跟停車場). 我的鼻子就酸起來. 眼淚不自覺就掉了下來. 一直跟自己說不哭不哭!. 只不過是回台灣看家人. 五個禮拜就可以見到面
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyaoyao (誰要1.8吋硬碟?)時間16年前 (2008/03/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前我離開台灣 是和他第一次分離 我也是沒哭. 而他哭得還蠻......我很少看見男生哭成那樣. 隔著玻璃,他呵了一口氣寫下好好保重. 在他的幻想中 我應該會回他一句 好好減重 之類的話. 但是我只是揮揮手 也沒等他寫完 就趕緊去排隊. 害他掛著眼淚囧在那裡 之後每次談到離別. 他都會怨我一番. 可
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dkdt (d娘娘是也)時間16年前 (2008/03/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我被老燕逼迫po文.... 既然我難得沒有沉溺於電玩...就po個文交代一下吧. 目前我跟賤熊在機場分離過3次~. 第一次是在英國希斯洛機場. 分開前幾天我們在床上抱著...沒有翻滾. 只是一想到要離開的時間越來越近. 就很難過...本身非常愛哭. 但是我第一次看到賤熊哭. 我很自私的逼他在
(還有1161個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者awangs (要好好愛自己^^)時間16年前 (2008/03/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我今天因為剛剛去踢球踢到臉. 所以現在大小臉 講話都有點痛. 來打字把我今天應該講的配給講一講好了. 我跟安先生的離別 主要分為兩個時期. 第一個是 在我們第一次正式約會的時候(= =很缺德). 當天晚上他突然抱著我 很嚴肅的說. 〔我有件事一定要跟你說,我在8/23就要回國了〕. 我嚇了一大
(還有1028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁