討論串[閒聊+西斯] 愛的奴隸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者annachou (probie)時間16年前 (2008/03/13 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的是閒聊而已. 但有一點小西斯 所以提醒大家一下囉. 昨天要睡覺的時候 在msn上跟Alex說晚安. 我一時"性起"(現在流行這樣是嗎??). 跟他說 晚安 my sex slave,. and you have to do me next time when we see each other.
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者annachou (probie)時間16年前 (2008/03/13 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
附上翻譯. 晚安 我的性奴隸. 下次我們見面的時候 你要好好的"插"我唷. (天啊~中文這麼這麼淫穢啊!!!). (bows down) 跪拜狀. 遵命 我的主人 我現在超興奮的(或是說硬起來了). 你是我的女神 我每天五次崇拜妳 你是我的"女王"!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者annachou (安娜與國王)時間16年前 (2008/03/28 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
回個舊標題. 我們剛剛的白痴對話. 我說板聚完 我會載他回家. 我:I will ride you home. Dont worry.;p. 他:ooh I love it when you talk dirty. 我:I like it when you do it dirty. 他:WOAH..
(還有26個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者stephanie061 (Stephanie)時間16年前 (2008/03/28 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
是西斯智障文. Patrick會用很白痴的理由拐我 叫我把上衣脫掉. P:有一隻蟑螂在你頭上 跑進去衣服裡了. 快點把衣服脫掉 我幫你抓出來. 我:不用 我不怕蟑螂. P:又有一隻蟲跑進去了 快點把上衣脫掉. 我:我最愛蟲了. P:那 有一隻狗跑進去了(我很怕狗). 我:狗哪跑的進去. P:大象?長
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁