討論串[自介]我的美國男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者sappho326 (有捨才有得)時間16年前 (2008/02/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱心提供我意見,. 我想也許我把情況再說清楚一點大家比較好給意見。. 其實在他離開台灣前,我們曾經為了我們到底是不是男女朋友這個問題爭吵,. 那時候他覺得遠距離很難維持,如果我要試,他願意試試看遠距離戀愛。. 他回國後的幾天我們幾乎只以信件連絡,2/14那天他突然寄給我一封信,. 內容大致是
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者katako (異鄉久住變故鄉)時間16年前 (2008/02/22 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~我想講一下個人的看法 @ @. 我也覺得他想得太簡單了耶....... 畢竟韓國對妳來說,人生地不熟的,. 妳認識、(可能)可以靠的就只有他一個人. 他在那邊有工作(教英文),那妳呢?. 妳到韓國去要做什麼?有沒有生活目標?. 如果妳的生活重心只有“他”,. 我個人覺得這會是很糟糕的一件事情.
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者awangs (要好好愛自己^^)時間16年前 (2008/02/23 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到N大的文章 讓我想到我一個學姐. 其實不是學姐本人啦. 是她的家庭 :D. 學姊的媽媽是韓國人爸爸是台灣人. 所以學姊跟她媽媽講韓文 跟爸爸講中文. 可是在她們家 全家溝通的語言是..."日文"!!!. 因為學姊的爸爸跟媽媽是在日本相遇的. 兩個人都是去日本的留學生. 所以學姊爸跟學姊媽都用日文
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者momocalin (我想要真相)時間16年前 (2008/02/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(((原文吃光光))). 看到妳的情形也讓我心有戚戚焉. 我男友是美國人. 他也是醬要求我. 重點是:他還是學生 (我比他大4歲). 再重點是:他媽媽也一直叫我嫁過去~"~ 說2個人可以一起打拼之類的. 可是礙於咱們台灣人文化與根深蒂固的觀念. 不就是要先有點摳摳再結婚嗎 @@". 所以我就一直沒過
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁