[閒聊] 日本人的愛情觀已刪文

看板CCRomance作者 (共用帳號!!!)時間4年前 (2019/08/07 13:21), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
(代po) 不好意思第一次發文,也沒想過會在這發文 我34 對方40我們在六月份交換語言app認識 對方職業是拍廣告和配音(我見面才知道) 因為他說他不相信其他人... 所以我見面之後肉搜他 的確蠻多他的作品。 目前定居在台灣,第一次見面的時候, 我把吃不下的東西給他吃, 他就說不吃別人的東西...... 後來第三次見面的時候,我就去他家了, 要離開的時候,他就突然抱住我, 然後......(你們知道的) 後來我們有陸陸續續吃飯聊天 等等 有時候也會約在他家,看他拍的作品等等 也會開始開始互相關心聯絡等等 也肯跟我共喝飲料吃食物了 他知道我11月要去東京,他剛好10月底也在, 他要我把房間退掉住他老家(他家也在東京) 因為那週剛好是我生日,原本我是要自己去, 還沒見面的時候他就說要帶我出去玩, 然後還要我好好練日文因為要跟他爸媽聊天, 但他始終沒有表態之類的, 我不知道日本人交往是不是都不會表態? 也不太在外面牽手之類的, 請大家解惑,謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1565155280.A.C7D.html

08/07 13:23, 4年前 , 1F
說實在的,我覺得看起來不太像交往關係
※ 編輯: wstco (180.217.132.186 臺灣), 08/07/2019 13:31:02