[自介] 年下日本男友

看板CCRomance作者 (hitomi)時間5年前 (2018/12/09 02:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
一、PTT ID:hitomiru 二、暱稱: 三、星座:我處女/他摩羯 四、現居地:台北 五、戀愛史:台台日 六、我想對CCR的大家說: 在語言交換的app認識現在的男友 我27,他24,我們都住在台北 他住在台灣一年半,基本的中文還ok 但平時無論是line或是見面的時候都是100%用日文溝通 因為我們從認識開始就感情滿好的,但他沒有正式表白 其實不太確定我們是什麼時候開始交往的 直到有一次一起出去的時候被其他日本人問, 這位是女朋友嗎?我偷看了一下他的臉, 他竟然毫不猶豫的大方承認說:是女朋友。 經歷了這件事情有一種被認定的感覺。 關於日本人回訊息的速度: 他大部分都不會秒回我,隔幾個小時也常有,但是絕對不會已讀不回 平常白天頂多中午傳個一兩封,晚上練球前後一兩封,睡前一下子 基本上我們很少在line上面聊很久,電話也幾乎不會打 (有時候要他睡前打電話給我,他會直接要求見面當面講) 見面的時候一定會花時間聊比較深入的內心話 當我心情不好或有什麼狀況的時候我感覺他都滿樂意聽我說的 最近試著跟他說可以的話希望睡前能跟我說個晚安 他說他可以做到也理解我的想法,目前有明顯改善。 雖然不知道可以在一起多久,畢竟他的學生路途還很長 但是在一起的時候很開心,也在他身上學習到很多 希望板上大家的異國戀都順順利利,以後也請多指教! -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G955F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.153.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1544293976.A.899.html

12/09 12:13, 5年前 , 1F
喜歡妳的正向思考!希望妳們也順利、幸福~

02/17 23:04, 6年前 , 2F
我也是有日本女友,但是我的日文一直無法說出口。是不是因

02/17 23:04, 6年前 , 3F
為她會一點中文關係?

02/18 21:44, 6年前 , 4F
難免會這樣依賴語言較強的一方,要不要從簡單的日文會

02/18 21:44, 6年前 , 5F
話開始試試看?彼此之間也會多點話題可以聊!

02/18 23:01, 6年前 , 6F
她80%都說日文,我聽的懂。我就是無法回日文

02/19 23:15, 6年前 , 7F
不要害怕說錯,盡你所能表達就對了,你的努力相信她會感

02/19 23:15, 6年前 , 8F
受得到