[閒聊] 我的痴情印度王子 part2消失

看板CCRomance作者時間6年前 (2018/02/26 15:49), 6年前編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
上一篇收到大家的回應 很感謝大家說的好或壞~能讓我比較客觀看待這段戀情 我其實都已經爬文跟調查過了 年紀不小大概會分辨玩咖~~ 基本上我知道跟王子能修成正果的機會可能是0 只是我們兩個還在努力克服困難 我已經失敗過一次婚姻~ 現在我想要的可能只是被愛~或許吧!也沒急著踏入婚姻 但是王子明年可能要面臨arrqange marriage的問題 我曾經問他如果家人強迫他娶老婆他會怎辦 他說他家裡很自由,但是如果真的被迫~他會來台灣找我 我也明確跟他說,娶了老婆就別來找我了 後面再講這個故事 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 出發印度之前,我再三跟王子確認 我一個女生到印度會不會被強暴被騙~~ 他說他們那邊不會這樣~~比較安全 因為我曾經去過他家鄉 所以大概知道他所言應該是真的 很幸運的我整段旅程都是一堆陌生人幫我~~ 連我朋友都覺得大家都在幫我~ 他最後一晚回了我的問題~what kind of relationship 我問「boy friend & girl friend?」 他說「No, is lover」 最後一天要去機場,只剩一個朋友來開車送我們 車上我們兩個人都很捨不得,他牽著我的手親了幾下 說「don't go」不停地嘆氣 不過接下來他說了幾句話讓我氣到不想回答 他說「When you back Taiwan, forget me, find a new boyfriend」 我沉默了許久~剩下他跟朋友講話 他朋友用破破的英文告訴我 「He want to build a family with you」 因為我鬧過太多誤聽的笑話,所以我也選擇笑笑不回答 到了機場,原本以為可以進機場送機,沒想到只能在機場入口送別 他不停地叮嚀我轉機時要非常小心其他印度人, 說再見的時候,我擁抱了他一下,因為旁邊的電燈泡看著 我也不好意思多說或多做甚麼, 他還是很哀怨的說,don’t go baby 事後我們兩個爭論誰要先做 我說「you didn't kiss me」 他說「you should kiss me first」 甚麼阿!這不是男生該主動的 這傢伙真的很沒自信~ 插播一下在搭機時~因為已經剩下一小時, 沒想到國內機場排隊人爆多~ 還好我看到航班人員在呼叫~剩半小時 我趕緊求教~他們帶著我一路優先通關~ 才順利上飛機 事後我朋友很驚訝~他們竟然沒有跟我多收錢~ 到了加爾各答轉國際線又出問題 我不小心印了中文版機票進不去機場~ 他們給我的指示叫我去一個地方印什麼我又聽不懂~ 在路上走來走去快哭了~遇到三個人問我怎麼了 心理防範著他們回答~他們告訴我該怎麼做 後來終於有一個人帶我到一個門內有旅行社去重印機票~ 對方也沒有跟我收錢~只是跟我介紹他的名字 問題是印度名字整個超難記的~根本不可能記得 終於我順利進去機場了~感謝陌生人幫忙 安頓妥當等飛機之後~王子傳來很多封訊息問我如何 我開始質問他~為什麼叫我回去忘了他~我很生氣 他說~「Sorry I felt girls change their minds very soon」 他說他在機場外面等我回頭看~結果我沒有 我告訴他因為他堅持要我帶一大瓶果汁~ 導致那瓶果汁被拿出來檢查花了時間 搞笑的果汁阿~~害我差點搭不上飛機 下機之後,收到他傳來的訊息 「Baby, missing you so much, can't leave without you」 因為他朋友說王子父母問他去哪裡怎麼找不到人 問他父母那邊還好嗎~五天沒消沒息~ 王子說:「他被罵了,但是沒事」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.118.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1519631373.A.927.html

02/26 18:50, , 1F
看了自介跟第一篇,很好奇原po是什麼時候喜歡上他的呢?因

02/26 18:50, , 2F
為不是2018新年問候才又開始密集聯絡的,到現在才兩個多

02/26 18:50, , 3F
月的時間,想知道中間的心境轉折是怎麼樣的
其實是六年來累積的, 一開始他應該還沒18,我完全不當一回事, 但是他一直跟學校打聽我, 他找了我兩年,只為了讓我知道他喜歡我 對方告白第一次,我已有婚姻, 一直在錯的時間遇到彼此, 但是對方對我的初衷完全沒有變, 始終如一, 甚至願意接納我的小孩, 不在乎年齡, 所以被他感動了。

02/27 00:28, , 4F
看到lover有點替妳擔心啊.... 沒有認真的感覺
聽到lover想說這三小

02/27 11:24, , 5F
怎麼覺得原po有點被沖昏頭的感覺......
沖昏頭是不至於,還有分辨能力

02/27 11:46, , 6F
看到王子兩個字就差不多懂了
他的確在我心裡是王子沒錯 其實是他愛我比較多 但是似乎他還沒有很強的應變能力

02/27 17:07, , 7F
感覺整件事都有點無厘頭...反正我們繼續看下去

02/28 03:15, , 8F
兩方都英文不好 囧
被發現了,為了配合他簡單易懂,連文法都亂用 了解意思就好

03/02 05:35, , 9F
Lover就只是可以一起跑步又不用負責的朋友啊
原來是這個定義啊!

03/31 16:53, , 10F
跟印度男友確認感情,還是最好能明確地聽到他把你當 Wife

03/31 16:53, , 11F
印度概念裡頭可以有很多 girlfriends 但只會認定一個wife

03/31 16:55, , 12F
中文翻譯雖然很尷尬,但還是希望對方能說是wife比較好。

03/31 16:56, , 13F
我男友也是印度籍尼泊爾人,他跟親友自介我是wife我也嚇

03/31 16:57, , 14F
到,但聽他這樣說明印度男生的想法,我反而比較放心。

04/01 11:40, , 15F
Lover? Hmm...
※ 編輯: Bubuhuang (223.139.139.90), 04/01/2018 15:16:08

06/09 23:47, , 16F
為什麼他這麼沒信心呢