[自介] 我的痴情印度王子消失

看板CCRomance作者時間6年前 (2018/02/25 17:26), 6年前編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
一、PTT ID:bubuhuang 二、暱稱:bubble 三、星座:天秤,對方是金牛 四、現居地:台灣 五、戀愛史:台日日台印 六、我想對CCR的大家說: 一直猶豫要不要浮出來, 感覺自己的故事好像drama, 我跟印度王子初次見面在他高中時期,6年前 土生土長鄉下印度人, 剛好我去印度一個英文冬令營當老師, 但是我教的是幼兒園, 所以跟他們在同一個學校但沒有交集, 他說對我瘋狂的一見鍾情,但我卻沒看過他一眼, 難怪我覺得在校園內常常很多高年級的跟我打招呼。 不過我分不出是誰,因為都很黑。 只有在最後一天他鼓起勇氣請其他老師約我拍照, 我才對他有印象,他算比較白的印度人, 但是幾小時後我已經要離開, 我答應他明年還要再去他們學校, 但隔年我竟然閃婚了所以沒去, 他說他聽到這件事哭了, 知道他哭了是兩年後他找到我的臉書, 他才告訴我, 然後他在臉書跟我表白,那時候我剛生小孩, 就這樣有一搭沒一搭的保持臉書的交集, 六年間他也交過兩個女朋友。 而我也離婚了, 一個2018新年問候, 開啟了我們的密集聊天,他又再度跟我告白, 但是我跟他說,我離婚有小孩,年紀也比他大很多, 他的家庭怎能接受我。 他說,感情的世界沒有分年紀大小,可能會遇到一點困難, 但是他會去克服。 他說,之前我在他們學校教小朋友串的手環, 他還特地去跟某個人要來戴,戴到好幾年之後才斷掉, 天啊,那個不過是玩具手環罷了! 覺得有點感動,加上他把我放在心上這麼久, 我就答應他了。 之後他要求視訊聊天,他說我都沒變, 他直接說了「I love you 」, 其實那時心理想,印度人果然很隨便。 他變胖了一點, 我想說他應該身高至少會長高吧! 事實上見面之後,他沒長高多少。 我不是能遠距離的人,加上多年不見, 怎能憑網路上說交往就交往, 所以我決定過年期間買了昂貴的機票獨自去找他, 想說見了面只有兩種情況, 至少如果不合適就不要浪費時間。 本來每天都會講一點話, 確定交往後開始訊息越回越少, 不然就是敷衍的「me too」帶過 跟追求前差好多, 到出發前一週他突然更忙, 每天訊息只有短短一句, 我有點慌了,想說他該不會到時不出現吧! 果然網路上說什麼甜言蜜語都不可靠, 腦子裡模擬了萬一到機場沒人的情況, 我要一個人在印度旅行,覺得好感傷, 但是還是很囉唆的留WhatsApp 給他我的到達時間, 請他不要忘記來接我。 終於在我在桃園機場候機時, 他傳來訊息說,抱歉因為工作太忙了, 「Baby, don’t think that I will not come」 「However I will be there」 他還是會來接我的........ 我覺得打太多了,靜待續集吧! 不過搞不好沒人有興趣想看。 只能說在這段感情超沒安全感, 好需要大家的打氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.237.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1519550816.A.6A0.html

02/25 19:04, , 1F
我想看 請繼續打 謝謝分享

02/25 19:17, , 2F
感謝鼓勵

02/25 19:30, , 3F
推推

02/25 22:09, , 4F
期待後續

02/26 00:48, , 5F
印度結婚真的家族說了算,要有長期抗爭的心理準備。

02/26 02:51, , 6F
期待後續

02/26 07:31, , 7F
放棄吧

02/26 07:32, , 8F
少浪費時間 難不成你要到印度生活?

02/27 11:18, , 9F
標題打王子幹嘛............

02/27 11:19, , 10F
為什麼用王子稱呼?

02/27 16:15, , 11F
印度女權超低,你能接受也很佩服

02/28 20:56, , 12F
有老公剛生小孩還能一搭一搭...
他其實不用鋪六年的梗可以去網路上找更年輕的 ※ 編輯: Bubuhuang (42.77.209.254), 03/01/2018 10:33:45

06/09 23:27, , 13F
推推推