[自介] 我的德佬

看板CCRomance作者 (蛇蓮娜)時間7年前 (2017/05/06 15:11), 編輯推噓1(325)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
在一起剛好滿兩年了, 版主上任好像也要兩年了,拍拍手! 為了小小感謝這麼久以來版主的所承擔的責任和壓力, 順便替兩年這個說長不長說短不短的里程碑記念一下, 特地打了一篇冗文。 (關於自介的格式我個人覺得有點不合時宜, 就不填上了) 當年在歐洲的交換學期結束之後決定在德國玩一個月, 還順便申請了一個為期兩個禮拜的志工營。 在志工營開始之前為了可以更認識德國文化 所以到處走走看看。 從科隆到法蘭克福、斯徒加特、慕尼黑再到紐倫堡。 可能是一直以來認識到的德國人都非常友善, 讓即使在巴黎沙發衝浪到有點受挫的我, 決定在這個鄰居國家再試一次,結果超棒的!! 每個主人無論男女都非常有禮親切, 還會主動介紹自己的生活圈和友人。 那時候每天大口喝酒吃肉,過得很是淫靡。(套林奕含的話,這是要誤用"知其不可為而為之") 前情提要了這麼多, 總之在紐倫堡的蘇西跟克啦啦帶著我參加父親節的健行活動。 (不知道德國其他地區有沒有這樣的風俗?) 通常男女生是分開健行, 但是那一年他們大家決定一起走, 所以我們那群約莫10人就這麼上了路, 一個人的背包都裝了四瓶以上的啤酒。(根本不是重點) 總之我男友姍姍來遲, 因為睡過頭才騎腳踏車過來跟我們會合。 雖然已經錯過自我介紹還有玩喝酒遊戲的時間, 我們還是因為腳踏車而搭上話, 也就從那天起一直走到現在。 真的很謝謝蘇西跟克啦啦~ 其實我們每次在一起的時間都不超過一個月, 對我們來說倒也不是大問題, 因為我們都是愛自由不愛被束縛的, 所以這樣一東一西,夏天冬天的安排很得宜。 今年剛好要畢業, 決定在工作開始之前去德國找他一個禮拜,順便體驗啤酒節的活動。 會一起走到哪裡不太知道, 總之彼此都知道會繼續一起走,那就夠了。 兩週年快樂,版主也是! 蠻想知道這兩年來版主管理吸吸啊的感想 哈⊙ω⊙ ----- Sent from JPTT on my HTC_M9e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.138.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1494054709.A.422.html

05/06 15:40, , 1F
恭喜!在歐洲果然就是要會喝啊QQ

05/06 15:50, , 2F
可是會喝酒 也會臉紅... QQ

05/06 16:12, , 3F
感不感受得到樂趣對我來說比較重要。即使待了一年多,我

05/06 16:12, , 4F
還是找不到喝酒的樂趣啊(無論啤酒還是紅酒

05/06 17:16, , 5F
喝喝~~

05/06 20:54, , 6F
感覺好爽