[近況] 要陪他回家一個月以及準備搬過去了

看板CCRomance作者 (逼阿波)時間7年前 (2017/02/22 07:58), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位帥哥美女大大大家好, 手機排班請見諒,中文造詣很差請多包涵 人在沖繩~趁男友去上班沒事幹來分享一下近況 潛水一陣子了,看到每個人為了另一半的故事常常被感動還有高興祝福~ 我的米國男友去年五月來台灣玩過後還滿喜歡這裡的,見了我的家人朋友,帶他從北玩到 南,台中經合歡山太魯閣到花蓮(爸媽妹加我們擠一台車的悲劇就不提了)。 去年十月我們有分手過一次,原本以為就這樣結束了,已經下定決心從新開始,但兩個禮 拜後他又傳訊息給我,說他錯了他腦袋有洞等等的屁話,歹戲拖棚了一陣子又在一起了。 一直到現在,有感受到他「失去後才懂得珍惜」的進步,感情也越來越好 今年他積了一個月假四月要回美國(喬治亞州Atlanta ),魯妹我也要辭掉工作陪他一起 回家一趟,然後五月申請日本打工度假簽證,來沖繩潛水店打工當潛水實習生,還可以一 兼二顧拿到潛水執照,雖然工作時數蠻長的... 前天也已經去跟店家面試了,如果順利拿到簽證就沒問題了! 故事這樣發展,其實也是誤打誤撞,雖然還沒結婚就要搬過去好像很蠢,因為他一直很想 要我搬過來,本來打算先結婚就可以搬,不過除了複雜的手續外也因為我們是從遠距離開 始的,沒有一起生活過所以覺得還不是時候,剛好有打工度假簽證可以搬過來外還可以工 作,還是我一直想要的潛水! 希望可以順利申請到! 還蠻擔心要跟他相處整整一個月會不會吵架,還有要見到他家人朋友其實真的蠻緊張 最後祝各位 CCR 幸福快樂的啪啪啪囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.179.177.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1487721534.A.EE3.html

02/22 11:07, , 1F
加油!有一技之長未來到哪裡都找得到工作。

, , 2F
違規

02/23 00:47, , 3F
該不會也是美軍吧XD 跟我的情況好像(握手),我也是要跟他

02/23 00:47, , 4F
回美國幾週,之後申請日本打工度假去沖繩!一起加油哈哈

02/23 21:35, , 5F
你又不是外國人哪來中文造詣差

02/23 22:36, , 6F
反串給推

02/27 17:31, , 7F
ccr最愛啪啪啪

04/02 00:46, , 8F
所以不是ccr的人都不啪啪啪,請問你怎麼生的

04/26 10:34, , 9F
林書豪:

05/01 04:51, , 10F
期待後續的快樂啪啪啪系列XD
事隔了一年半,我都忘記我發過這篇文章了XD 現在的我們已經變成很難得才有機會啪啪 啪了.... 果然有了小孩後要來啪一下真的要看運氣啊!不過感情還是很好,小孩也很健 康可愛的,只可惜那時因為懷孕沒辦法去潛水店工作,現在就是個賢妻良母好像也是不錯 啦哈哈 ※ 編輯: lily2003815 (153.182.131.237), 09/14/2018 04:36:05