[自介] 意外加入韓國幫

看板CCRomance作者 (kaloveyou)時間7年前 (2016/12/10 12:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、PTT ID:kaloveyou 二、暱稱:Tokki 三、星座:蠍女射男 四、現居地:台灣 五、戀愛史:首次跨國 六、我想對CCR的大家說: 潛水一陣子..昨天剛滿100天..好像覺得可以發個自介紀念一下了 從來沒想過自己居然會來到這個版..也沒想過會被分類帽分到韓國幫0.0" 緣份真的是很奇妙..可以把兩個國度的陌生人牽引在一起 雖然我看韓劇..小時候也看漫畫..但..這也太drama了 我和旭哥是在語言交換APP相遇的.. 一開始我只是為了找個沒人認識平台發文.練習語文能力. 在旭哥看了我的檔案照及自介後..傳了三行別於他人.充滿真誠訊息給我後 兩個不同國度的陌生人..就漸漸地有一搭沒一搭地.. 用弱英文和破韓文..莫名的搭起了跨海大橋=.=.. 交換了通訊軟體聊了快一年..欣賞他隱藏在文章底下..帥氣的腦子.. 喜歡他文字中透出的溫暖和隨性..及樂觀的人生態度 一年之後他沒有隨便說說的..真的飛來見面了..短暫的三天..好像認識了三個月 就這樣..在前往搭機前..和旭哥以女友BOBO蓋章認證了.. 三個小時的車程..兩個小時的飛行..一個小時的時差..零距離的緣分 願 天下遠距人 且愛且珍惜 某天 能夠終結時空的試煉 成就堅定不移的愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.114.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1481343348.A.96B.html

12/11 00:14, , 1F
我也是為了練習韓文交筆友後變男友

12/11 23:08, , 2F
哈哈是後..那有沒有甚麼維持訣竅經驗傳承一下

12/12 16:04, , 3F
我是韓國友人順其自然變男友

12/13 02:08, , 4F
我是朋友介紹的~加油 祝福你~

12/19 23:39, , 5F
有台男韓女的組合嗎? 想認識

12/28 18:23, , 6F
男生較少分享,但我知道有就是。

12/31 22:20, , 7F
我跟我女友就是台男韓女 哈哈

01/16 00:26, , 8F
臺男韓女+1…