[自介] 我們是台馬(非台澎金馬)消失

看板CCRomance作者時間8年前 (2016/05/10 21:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、PTT ID:debbielu0926 二、暱稱:戴比 三、星座:我:天秤 他:金牛 四、現居地:台北 五、戀愛史:台馬 六、我想對CCR的大家說: 在板上好像很少看到有台灣和馬來西亞的組合... 和小牛男在一起剛滿一年,我大他2歲,認識8個多月就在一起了,他也是我的第一任。 曾一起同居過半年,現在因為工作關係只能分開,哭哭 他是一個很懶惰的人,明明自己會講廣東話和馬來話卻都不教我! 還好高中時因為蠻有興趣聽粵語歌所以還聽得懂一些。 希望這篇可以釣出同為台馬組合的冰yu們~~ ^^ -- 一個你愛的人 做什麼都能讓你感動... 一個你不愛的人 做什麼都感動不了你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.223.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1462887560.A.9DD.html

05/11 11:57, , 1F
台澎金馬哈哈

05/11 19:11, , 2F
台馬+1,認識3個月在一起XD

05/12 09:50, , 3F
我的台灣母親與大馬父親,結婚25年恩愛如初

07/13 01:26, , 4F
台馬+1 在一起快兩年了 原po加油

07/30 01:43, , 5F
台馬+1 我男友也不想教我馬來話XD