[自介] Rabbit&Bunny

看板CCRomance作者 (席芳)時間9年前 (2014/09/10 23:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、PTT ID:beautyprince 二、暱稱:rabbit 三、星座:Lion 四、現居地:法國 五、戀愛史:台x1 法x1ing 六、我想對CCR的大家說: 在前段和現任感情中,我都感受到男方對我滿滿的愛,所以對我來說不分國家,只要雙方 是真心的付出,是愛情過程中最美的價值. 我和bunny是因為我在法國的hostmom介紹認識的,一開始因為我一句法文都不會講, 只會一直講英文,但homema只會講法文,她希望我可以進步神速跟她聊天,於是, 她想起bunny會講英文,就邀請他來家裡吃飯,命運有時候就是這麼神奇, 我根本不知道有這樣的飯局,完全被蒙在鼓裡 第一次見面,眼神交流的那煞那,我們兩個就有小鹿亂撞的感覺, 加上紅酒催化下,兩個人臉頰都紅通通,我感受到他細心的翻譯讓我明白他們法文的對話, 看到他紅紅的臉頰,我也明白他對我的好感. 之後隔三天的週末,我的瑞典女性朋友和斯洛伐克女性朋友皆剛好無法出席我們預先 計劃的在pub看球賽,我很難過的告訴homema,也準備好在家裡看電視,在和她共進晚餐 時,homema手機響起,我才知道homema告訴bunny我想去看球賽,而bunny一下班就過來 接我去看球賽,我們就這樣意外有了第一次約會,bunny事後告訴我,他一聽到是我,就 告訴homema,他願意帶我去,因為他想見我. 之後就是一連串的約會,每一次的約會都更加深彼此的感情,最後在一個美麗海灘下 確認彼此的感情關係. 我是他第一個亞洲女友, 他說從沒想過他會喜歡上一個亞洲還來自台灣的女生,我說我從沒想過會喜歡一個長得 像北歐人的法國人,不過因為他祖先來自挪威,所以長相和一般法國人不同. 我在出國前,很多朋友揶揄我會不會交個法國人,我還跟他們拍胸膛掛保證,說不可能, 凡事還是別說的太快,和bunny在一起每天都好浪漫,他把我捧在手心呵護,希望我們 可以平安渡過之後的挑戰!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 85.169.127.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1410362606.A.F26.html

09/11 00:23, , 1F
話真的不要說太快!!!XDDDD 祝你們幸福 ;)

09/11 03:24, , 2F
很甜蜜呢!加油~

09/11 17:30, , 3F
收錄精華區

09/13 23:01, , 4F
你是他第一個亞洲女友,所以還會有第二第三?

09/18 12:53, , 5F
CCR嘛..你知道的

09/21 13:16, , 6F
祝福~~

09/24 13:28, , 7F
是否接受祝福(Y/N)

09/24 13:45, , 8F
喜歡妳暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福

01/15 20:19, , 9F
喜歡妳暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福