[問題] 當距離變成問題

看板CCRomance作者 (熊 啦)時間10年前 (2014/07/19 02:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
距離上次見面也已經過了5個月了,最近她突然覺得受不了沒有常常見面,並且說:[我越 來越不知道自己喜不喜歡你了]。再過幾天就是我們的一周年,面對她突然說得這些, 讓 我真的很難過,但也知道這是沒有辦法的事。請問大家都是怎麼維持這種遠距離的感情呢 ?手機排版可能不太好,不好意思。 (Ps:她是韓國人在中國工作,我是臺灣人在臺灣等兵單,目前是希望去她生活的地方找自 己可以做的工作) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.114.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CCRomance/M.1405708446.A.4C1.html

07/19 19:33, , 1F
這個嗎...看個性,一般第一年會比較難,久了就習慣了。

07/19 19:34, , 2F
你要不要去遠距離戀愛板發問?反饋應該會比較多。

07/19 20:29, , 3F
韓國是個很怕寂寞的民族 他們的遠距戀情通常難有結果

07/20 21:00, , 4F
這真的要看人~要怎麼維持的前提是定性要夠!

08/03 08:27, , 5F
因為你們感情不夠穩定 就分兩地 才會這樣。 我跟我男友(韓

08/03 08:29, , 6F
國人)最近也都半年見一次 ,但我們每天line加skype,我覺得

08/03 08:29, , 7F
見不到本人至少要skype(可以的話每天 不然就4-5次/週)