[閒聊] 世界各地人們對《保險套暱稱》

看板CCRomance作者 (傻瓜)時間10年前 (2013/10/12 15:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
法國人暱稱保險套為—英國的雨衣 葡萄牙人認為是—維納斯的襯衫  巴西人-小小的襯衫 義大利人稱它為-手套  澳洲人-愛的手套 香港人-防彈背心 西班牙人-氣球 愛爾蘭人說-Johnny(強尼)或男人 印尼人覺得-給GG用的葫蘆 希臘-大衣或外套 德國人覺得保險套是淫亂的袋子! 而丹麥人卻認為是-橡膠男 參考來源 http://news.gamme.com.tw/583926/2 不知道各位姊妹或者是為國爭光的台灣健兒對於保險套的暱稱有跟上面一樣嗎? 最近才發現原來CCr是18禁~ it`s so cool!! 可以問一下當好姐妹_洋_的時候會用保險套嗎? 或者是台灣健兒讓洋妞吸的時候會用保險套嗎? 我是很認真的問,不是來亂的謝謝!! 舊帳號太久沒登被砍之後我很少上PTT,看到上一篇有很多意見 奇怪了,歪國仁身跟比較高下面頂到女生肚子符合身高差異阿!!!! 如果歪國仁是用下體去磨蹭女生下體才明顯有鬼吧, 就說了是西方式熱情文化差異常常會有這種誤解不是嗎? 況且莫忘督割!!事情的真相你我都不知道,不要急於製造對立 一起分享討論文化交流不是很好嗎?像我這篇文章一樣,嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.222.62

10/12 18:30, , 1F
god bless you…

10/12 19:03, , 2F
你先說你給人吸的時候有沒有用保險套,我再來回答你

10/12 19:04, , 3F
有句話叫做 刮別人的鬍子前,先刮乾淨自己的 揪咪~~~~

10/12 19:11, , 4F
為了吹完直接上或ons 會戴著吹 樓上呢

10/12 19:14, , 5F
本篇西斯點濃厚 僅後段略有牽連對CCR之看法 下次同一類型

10/12 19:15, , 6F
將予以刪除