[故事] 我吃韓製麵包的故事-朋友,安妞哈塞優

看板CCRomance作者 (貢小丸)時間11年前 (2013/01/24 00:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來打算一天PO一篇的,沒想到不由自主的連PO兩篇 {朋友,安妞哈塞優} 我跟他第一次說話是什麼時候? 恩....就是他在客廳跟韓國人喝啤酒,手放在地上撐起身體,而我剛好走過去,不小心踩 了他的手一腳時,我說了一聲"對不起" 雖然當時我真的很討厭他,但是請相信我,我不是故意的 我還記得,當時我非常驚慌,因為我對他完全不了解,只覺得這個人"很恐怖",我不知道 我踩到他,他會不會對我破口大罵。還好當時他一直跟我說沒關係。 第二次說話...其實也不是跟我說話啦。 某次,他跟他的好朋友阿丁(因為他們兩人同歲,感情超好。我跟阿胖的溝通,一開始都 是靠阿丁幫我們當翻譯的),突然拿阿胖的手機給我看,連續要我看好幾張男生的照片, 要我挑選裡面最好看的一張。我挑完之後,問了問阿丁"這照片是誰阿?"因為我看看照片 中男生的瓜子臉,猜大概是阿丁以前的照片,沒想到阿胖指了指自己..... 第三次對話,應該才是我們正式對話的開始。 記得那天半夜下來樓下打"仙劍奇俠傳四", 後來有人來找我聊天,突然阿胖也來了。 他突然拿手機給我看,他用翻譯軟體韓文翻日文寫了一些話,還請人告訴我"對不起,這 個翻譯軟體不是很好,沒辦法寫敬語" 因為在那個家,都沒人講敬語的,我也告訴他不需 要敬語。 之後,他告訴我"今天是我的生日" (過十二點了)然後,我說了聲生日快樂。恩.....最後 就是他去超市買了幾瓶水果酒,當場的人喝一喝,我就去睡覺了。 講到這裡,雖然跟流水帳差不多,但我對這個人改觀沒?老實說,第三次對話之後,我有 想"恩~也許這個人可以當朋友" 我耳根子很軟,通常只要對方先釋放善意,我就會覺得"這個人是好人" 但是阿胖當時有很多很不好的習慣,所以讓我對這個人也沒有太多好印象。 1.每天都去超市買一大堆啤酒,喝個沒完 2.每次我回家都看到他在家門外跟韓國人抽菸 說真的,這兩點並沒有礙到我,所以我也只是覺得"這男的壞習慣很多"。但是也不影響我 跟他做朋友,因為"很恐怖"這個印象已經漸漸消失。後來變成,早上我去上課時,遇到他 去買菸,他會主動跟我打招呼。 漸漸的,我也比較不會故意待在房間,大家也比較會聊天了,感情有比較好。其中也包括 一個原因,阿露可能是有感覺到我對阿胖的敵意,或是單純要幫他弟弟多交新朋友,她常 常找我們一起聊天,希望拉近距離。不過韓國幫並沒有解散,還是有其他國籍無法打入的 狀況。 這段時間,雖然我跟阿胖無法溝通,但是他常常鬧我。 總用韓文對我說"我好餓,給我飯!" 說我年紀比較大,該弄飯給他吃,但是對我完全沒有對長上該有的禮貌(他說是因為我外 表的關係)... 那段時間,就是我們一直用韓文對喊"我好餓,給我飯!"(這是我後來學的)然後用自己的 語言大吵大鬧,別的室友們都把我們的不良溝通當作笑話看,阿露還說放到YOUTUBE上會 大紅。 而我跟阿胖的"友情"開始加溫,最主要是因為"韓國花牌" 我在剛到日本時,就有人教我玩花牌,而我也特地下載遊戲軟體練習。有時候我會跟我很 要好的韓國人玩幾場。 阿胖聽別人說過我喜歡玩花牌,某天把我叫過去玩(在我還很敵視他時,韓國人就會聚在 一起玩花牌)我們兩個一對一,輸幾點打幾下,他真的是非常狠心的打... 我手真的覺得快斷,這輩子還沒有人那麼用力打過我的手。不過也因為這樣,我們兩個 幾乎每晚都在廝殺。 我們就在互毆當中增進我們的友情 ----------------------- 雖然韓國不怎樣-貢美丸說不完 http://www.facebook.com/somethingkorea 我吃韓製麵包的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.135.187

01/24 00:34, , 1F
蠻有趣的XD

01/24 23:39, , 2F
我以為仙劍大多是男玩家wwww

01/24 23:48, , 3F
我玩了仙一二五代~很多女生喜歡阿

01/28 16:53, , 4F
噗 看完才發現是ox大XDD

01/28 23:56, , 5F
很訝異我出現在這裡嗎~哈