[近況] 畢業了...消失

看板CCRomance作者時間12年前 (2012/05/19 20:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天才擔心發文尋求日本幫的建議(sorry某些原因已刪) 簡單來說就是發現閃光與SNACK小姐的曖昧 結果兩天不到他就提出分開了 說想要一個人 說難得來台灣開始想一個人體驗很多事情 不想被限制 真是太不公平了 我本身是愛好自由的瓶子 交往一開始他每天每週希望我陪他 當時我覺得他剛來台灣沒朋友 我犧牲家人姊妹時間盡可能彌補他語言不通的寂寞 而他去哪玩也都會準時報平安 我也很信任他 這樣快一年養成了我的習慣 上周開始他突然反常不報備不要我陪他 我當然會覺得奇怪就會問理由 結果讓他覺得我在管他...提出分手 還說是早晚的事情 即使我這次沒有逼他 也或許是小姐讓他鬼迷心竅了?雖然他說沒有.... 一句想一個人 不愛了 回不去了 就打翻先前所有承諾 人的感情真的可以變好快 好不甘心............好痛......... 但跟他在一起真的很開心 很幸福 即使他說他最後都只是忍耐 気を遣ってただけ。。。 忍不住MUR MUR一長串畢業感言 要繼續療傷去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/19 21:28, , 1F
拍拍 我也剛分手 一起加油吧

05/19 21:44, , 2F
拍拍

05/19 22:01, , 3F
拍拍...。

05/19 22:20, , 4F
XXX3覺得就是還想玩還想體驗很多巴..真的會

05/19 22:22, , 5F
很痛...恢復期加油>< 用手機回好不順!

05/20 00:14, , 6F
一起加油 ^^

05/20 22:57, , 7F
畢業就畢業

05/22 13:04, , 8F
拍拍。。