[故事] 父親對男友的看法-2

看板CCRomance作者 (哩哩哩)時間12年前 (2012/04/24 15:01), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
結果才一打開房門,我爸就在兩三步之遙跟我說: 改天找他一起吃個飯吧! 以後若是有鄰 居看到你們,我會叫你媽媽跟他們說,那是小孩交的朋友 我聽到的當下 是既開心 又害怕 開心的是,我爸終於沒有稱呼他[黑人朋友]了,當然也有可能是他忘了講 XD 這不是重點~~! 重點是!! 這代表爸爸接受他了嗎? 還是我爸跟他見面是想打他呢? 阿~~~真是又擔心又開心 但我當時只是說: 喔 我覺得我還是需要觀察看看 結果隔天晚上我男友送我到家之後,他在回程的途中出車禍了 我接到他的電話時,背景有救護車的聲音,當時大約凌晨1點多 我很緊張,我當下就要搭計程車趕到醫院 結果我媽媽剛好起床上洗手間,聽到我跟我男友的對話 我媽就問了我一大堆問題,像是為什麼會發生車禍 之類的 但是我都無法回答,因為我也不曉得 然後我爸就被我們吵醒了….Orz 我媽站在房門口跟我說: 你爸說要載你去醫院 我說: 不用了吧,在淡水,很遠,爸明天還要工作,我自己坐計程車去就可以了拉 我媽一直跟我使眼色,一副: 你爸就是很想載你去!! 的神情 好吧好吧 算了~就這樣吧 後來我爸就開著車載我去醫院 一路上我東聊西聊就是不聊我男友 直到已經把車停在醫院停車場了,我爸才說: 要不要我下去看他 我直說: 不用不用,我想他應該不希望第一次跟你見面是在醫院吧.. 趁我男友那麼狼狽的時候,讓他跟我爸第一次接觸,他應該會很氣吧 我爸說: 那我在這邊等,有任何事情打給我 我答應後,趕到急診室裡面看到他的一隻腳已經打石膏了 我當下決定要照顧他,因此打電話給我爸,要他先回家。 然後我就從那天開始 默默的住在我男友家,都沒有回家睡過 而我爸也沒有打電話來叫我回家 所以我就一直默默地 默默地住了五個月 跟我男友 至於吃飯的事情,由於我男友發生車禍,因此就被擺到一旁 然後我跟我爸彼此也都沒有再提這個事情 所以吃飯的事情 也就慢慢的 慢慢的 越來越不曉得該怎麼提起 直到上個星期! 我跟我好姊妹去吃飯的時候 他們覺得這樣下去真的不行 我一直當縮頭烏龜 我爸已經開口了,但是我們都一直沒有給他回覆,這樣顯的我們很沒有誠意 我朋友要我盡快讓我爸跟我男友見面 我才回家跟男友討論一下時間,決定在5/19吃飯 我隔天上班的時候打電話跟我媽講這件事情,結果沒過幾個小時我媽就打電話來說: 你要 有心理準備,你爸好像…恩,要有心理準備 雖然已經預料到我爸可能不會答應,但是聽我媽真的講出來,還是有點沮喪 我強打起精神,想說,如果我爸第一次不答應,我就再多講幾次,直到他答應為止! 我要當個堅強的母親,保護我的小孩! (我男友) 我回到家後,趁我爸沒事的時候,跟我爸提這件事情 我說: 爸,我男友想要邀請你吃飯,在5/19的時候 我爸聽了之後,臉部表情沒有生氣也沒有開心,就像是我們只有在討論一件平常的事情 爸說: 5/19,還那麼久,現在就講… ………………….. 一陣靜默…. 我怕靜默完我爸就要開口拒絕我了,所以我立即又說: 不然5月初的時候我再提醒你 他說: 恩… 恩………. 目前就是進行到這裡,我爸沒有表態,但是看情況並不糟 我還是有點緊張,希望5月初提起的時候我爸不要拒絕我 --------------------------------------------------------- 我男友: 應該是我要緊張吧!! XD 其實說實在我要好好感謝那位心理醫生! 我要多帶一些東西去賄賂那位醫生 醫生~~再多對我爸洗腦一下吧!!! 懇求了~~哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.192.200

04/24 15:22, , 1F
加油!

04/24 15:42, , 2F
其實家長都贏不了小孩的~~加油

04/24 16:38, , 3F
你爸很棒!還願意看心理醫生!

04/24 16:42, , 4F
加油~!

04/24 16:55, , 5F
為什麼不直接跟你爸說,嫌時間太久,

04/24 16:58, , 6F
要不然這周末好了... 打鐵趁熱啊!

04/24 17:23, , 7F
因為男友這星期忙著論文最後衝刺

04/24 17:26, , 8F
再下兩個星期都要跟家人吃飯

04/24 17:34, , 9F
祝原po順利

04/24 17:46, , 10F
y大 很慶幸爸爸願意去找心理醫生

04/24 19:53, , 11F
是還好找到那位心理醫生 :)

04/24 19:55, , 12F
令我回想到以前初次吃飯(遠望).....

04/24 19:56, , 13F
妳男友會騎機車好厲害!我們以前也住淡水耶

04/24 21:02, , 14F
加油!! 也推其實家長贏不了小孩 :)

04/24 21:12, , 15F
覺得妳男友是黑人...白人或許就不會這樣

04/24 21:14, , 16F
我是指你的家人

04/24 23:28, , 17F
H大, 淡水的交通好危險阿!救護車很多

04/24 23:32, , 18F
謝謝大家~希望能得到家人的祝福是最好的~

04/24 23:56, , 19F
對阿我摔過一次車之後就從此投靠捷運了 ><

04/25 00:04, , 20F
我以前也在淡水出過嚴重車禍 頭還開刀>"<