[問題] 關於台北101觀景台上的紀念品

看板CCRomance作者 (Ganz egal)時間12年前 (2012/04/21 15:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道這個問題適不適合po在這 但想說可能本版版友會去101觀景台的機會比較高 XD 拿我個人來說, 以前去過N百次101, 結果都只去逛百貨公司 一直到去年帶男朋友回台灣才上去參觀 我男朋友後來有把在觀景台上的照片給他爸媽看 沒想到~~他爹超愛那個damper baby的! 我們就想送這個當生日禮物 但是網路上查了一下, 觀景台紀念品好像不能線上購買耶 由於我人不在台灣, 不知道有什麼辦法可以買到damper baby? (現在超後悔當時上去沒買的, 這種東西以後還是偶爾囤一下貨好, 哈哈) 我只確定觀景台上面那家gift shop有賣, 5樓售票處旁邊那家不知道有沒有 不知道有版友知道怎麼買嗎?有沒有辦法不用上觀景台就買的到呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.191.171.15

04/21 15:29, , 1F
damper baby我也有一隻! 掛在車上的照後鏡 :p

04/21 20:48, , 2F
網拍上有看到~~

04/22 00:21, , 3F
我家的是感嘆""what a business" XD

04/22 04:03, , 4F
哈哈 what a business<-當我看到時也有同感

04/22 04:06, , 5F
不過現在再看看覺得還蠻可愛的 :p

04/22 04:33, , 6F
yahoo拍賣真的有耶 不過沒有我要的那款 :(

04/22 16:35, , 7F
去代買版,找人幫妳代買。

04/22 18:32, , 8F
我有找人代買了 謝謝大家~:)