[問題] 請問他的心態是認真還是想玩玩??...

看板CCRomance作者 (*妃*)時間12年前 (2012/04/02 01:57), 編輯推噓29(29049)
留言78則, 37人參與, 最新討論串1/1
故事有點長....請大家耐心看完.... 我們是在公司裡認識的 他是俄羅斯人 一開始他剛進公司看到他的時候 真的覺得他好帥.....=///= 長得有點像暮光之城裡面的吸血鬼..(這是同事說的啦...) 後來幾次見面之後 上班我們看到彼此都會打招呼 而且還會對我放電 囧 不過我那時候的心態 只是單純很欣賞他而已 因為我想也沒想過 會跟國外的男生交往....(原po英文真的有夠破....orz) 有一次在上班時和同事們聊到他 我同事們知道我很欣賞他之後 就開玩笑很想湊合我們兩個 他們就在我背地裡跑去問他對我感覺如何 他跟我同事說"she's very nice~" 後來同事還補一槍告訴他"she's very like you!!" ......當下知道他們跑去講後我真的臉都紅了 ... 但他知道我欣賞他之後 下午休息時間就跟我要了FB 當晚我們就在FB聊了好長一段時間...(感謝有google翻譯...囧) 也聊到我們都沒有男女朋友 然後都說你那麼好怎麼可能沒有男(女)朋友?!! 當然我不知道他是不是說謊= =""" 後來我去旅行休假四天 他每一天都會留言給我 我回來的時候 他就說 "I was thinking that you today working, but you today day off...(((( Sad...." 我休假回去上班之後 他在公司休息室路過看到我 就把我叫了出去 沒有看其他人 (公司裡面有很多女同事也喜歡他 但他那時只有看我而已 這又是另一段故事了....) 後來他就抱著我 一直對我說"I miss you so much..." 其實我有點被他嚇到 當下一直很緊張啊 囧 後來我們越來越好 在公司他都會鬧我 路過見到面摸摸我的頭髮 見到我時會擁抱我 工作到一半跑來碰我 我就回頭問他怎麼了? 他都會微笑地跟我說 "...nothing~ :)" 不然就是跑來騷我癢 我嚇到之後就裝傻說"why you scared?" 或在同事面前抱我搭我肩 當面聊天時常常比手畫腳... 但都還可以理解對方在說甚麼 只是話很少 但幾乎每天都會在FB聊天 ... 我真的很後悔當初英文沒學好啊..... 另外他說 "My money finished i would like to invite you some where but.... It will be possible just only affter my salllary....." 如果是邀約就表示有好感嗎??? 他有兩次都讓我懷疑了他的意圖.... 有一次他介紹他在公司很好的外籍同事給我認識... 外籍同事:"hey!how are you? I'm he's brother!" 我:"nice to meet you I'm he's...." 我話都還沒講完他就搶著說 "my girlfriend!:D" 囧!!!雖然心裡有點高興但還是連忙否認了.........XDD 但當下的表情他就有點失望這樣.... 再來一次就是有另外一位外籍同事在追求我 很明顯 常常要找我出去 這件事情我在FB有跟他聊到 我說他一直邀我出去 但我不想.... 後來隔天在公司 那一位外籍同事又跑來找我坐我旁邊 當時他也在 一樣又跑來邀約 我就打哈哈帶過離開那位外籍同事旁邊躲到他後面 他見狀大概就知道意思了 一臉賊笑的 然後很用力地摟著我.. 他的表情就很像是在說"她是我的"之類的感覺XDD 可是 這樣的情況就有同事勸我 說俄羅斯人很花心 都只想跟國外的女生玩玩 而且他長相又帥 你怎麼知道他是不是認真的?而且只跟公司先簽一年的約 說不定他就這樣丟下妳回俄羅斯了怎麼辦? 然而在昨天聊天的時候 就聊到這件事 聊天的內容就是 因為他去年在韓國工作 然後我有在FB貼我跟他的合照 他之前的韓國男同事就留言問他我是誰 我:your friend asking you who I am ........" 他:Yeap... I was working with him last year in Korea...))) He now there is working...... Waiting for me next year...)))" 我:so ....U still go to Korea next year?" 他:I don't know....I want to stay Taiwan...Because i like here...." 我:hmm...It's OK ....at least you're still here ... I don't want you to leave here...(((" 他:Yeap....Still here...)))) Why you don' want???" 我:....nothing Just don't want ... we are the best friend..I have to go to the laundry.. I'll Write when finish my housework If you are tired to go to sleep :) 他:I can't go leap now..... Because i'm staying wit the baby..... Ok i'm still here stay... So go to laundry..... Hmm....Best friends........ 我:Don't you think so? who's your baby?" 他:Hmmm....I think we can be more then just friends..... But..... You saw this baby.... Small girl... )))" (他所說的baby是公司外籍同事的小孩 所以他正在顧小孩這樣XD) 他:Sometimes i stay with she.... Now she is sleeping so i must take care of her.... Sometimes she wakes up....So i must watch her....." 我:........is yours? .... (我在開他玩笑XD) 他:No... You crazy???? 我:HAHAHA!! okok I know who's that U said this baby 我:I really have to go to the laundry~~I'll be back soon! miss U (miss U是我們的習慣用語 在離開電腦的時候我們都會互相說) 他:ok baby....miss you too... 我:HAHA ... I'm your baby,too? 他:haha yeap....Hope so... 我:so ... when I sleeping you have to take care of me? I hope so,too ........... 他:If i will stay with you....Offcourse...))) 我:........okok ... I would be afraid .. so... stop this topic :))) 他:afraid of what????/ 我:I don't know ... maybe I'm afraid I'll fall in love with you 他:Hmm....So???? 我:so........so..... 他:Ok.... I will not ask you about that... 我:I don't know how you think Don't be angry .. sorry:(( 他:I'm not angry...... I just like you very much... ))) 我:me,too okay ... I'll be back soon.. 他:Kiss you many times. Sweet dreams to you....I think i will dream about you........ .....大概就是這樣了.. 到後面聊天 他都用baby簡稱我了... 但是 他在FB聊天的時候才會這樣叫我跟甜言蜜語 見面的時候就比較冷淡一些了 其實我害怕的點很多 ... 怕語言不通(我英文真的是只有國小程度那種....) 怕同事眼紅.. 怕他只是玩玩心態不是認真的... 但我卻會不由自主一直想著他 .... 請問他這樣 是真的喜歡我... 還是像我同事說的... 來台灣工作的外國人有的就是只是玩玩然後就一聲不響離開台灣?? 可能我很自卑.... 大概是第一次碰到自己那麼欣賞的對象這樣跟我說話... 我都會有一種... 不可以輕易相信他的感覺....因為這樣的事情不會發生在我身上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.229.76

04/02 02:13, , 1F
1.這對話我真的讀了好久...=口= 2.目前的相

04/02 02:18, , 2F
處只是flirting 請放輕鬆 3.享受曖昧是愛情

04/02 02:20, , 3F
裡最美好的時光 4.我個人的見解而已啦...

04/02 02:21, , 4F
你可以試著問自己 撇開他是外國人不說 這樣

04/02 02:23, , 5F
的調情在非異國戀中你是否會當真 其他害怕

04/02 02:24, , 6F
的點還言之過早 先不用擔心 期待妳的update

04/02 02:34, , 7F
想上床而已吧..還有很多備胎

04/02 02:57, , 8F
推一樓 跟哪國人都一樣 先問自己的想

04/02 02:59, , 9F
法多觀察 人有千百種 好壞要自己看清

04/02 03:02, , 10F
光從這些互動也無法判斷 再看看吧

04/02 03:04, , 11F
像我家的是先交往後才開始flirt的.orz

04/02 03:05, , 12F
每個人對待有情誼的女孩態度也不同

04/02 03:07, , 13F
無論如何 放感情前先看清楚這個人

04/02 03:09, , 14F
台男外男都一樣 祝原PO能找到答案:)

04/02 04:05, , 15F
反串?

04/02 05:01, , 16F
這樣講滿無禮的,但我也有跟樓上一樣感覺

04/02 06:00, , 17F
你不用想太多,放輕鬆約會就好

04/02 06:02, , 18F
感覺目前你們的狀態比較像老爺調戲丫環

04/02 06:16, , 19F
女生的直覺都很準的^^ 剝除他外男的身分,

04/02 06:19, , 20F
妳會讓其他男得這樣對待妳嗎?

04/02 07:58, , 21F
....如果我是反串可以編那麼長的故事

04/02 08:01, , 22F
也太強了...不過還是感謝大家給我意見

04/02 08:52, , 23F
這段英文真是讓我看得有點痛苦...

04/02 08:55, , 24F
現在一切感覺都還言之過早吧 說喜歡也不一定

04/02 08:56, , 25F
就跟台灣人說喜歡的背後意義相同 先放輕鬆

04/02 08:58, , 26F
先不要陷進去吧 就算交往了也不一定代表什麼

04/02 08:59, , 27F
1等他願意認真為你改變(Ex.留下並規劃在台

04/02 09:01, , 28F
長期生活等)再好好正視這段感情不遲~

04/02 10:46, , 29F
這文章有被轉去給人家公幹的能力

04/02 11:04, , 30F
she's very like you!! XDDDDDDDDDDD

04/02 11:54, , 31F
看來同事的英文也……

04/02 14:24, , 32F
Google id還滿多故事的

04/02 14:41, , 33F
XDD

04/02 16:16, , 34F
看完我都笑了 哈哈哈哈哈哈哈

04/02 18:54, , 35F
是認真還是玩玩只有男方知道~版友不是神!

04/02 21:42, , 36F

04/03 01:45, , 37F
可以建議妳,把妳和他的對話翻成中文,而不

04/03 01:46, , 38F
我英文也沒多好但,妳們兩個的文法和用字都

04/03 02:52, , 39F
這種英文能力跟外國人交流都很困難,

04/03 02:53, , 40F
大推原PO膽識!!

04/03 10:06, , 41F
怎麼連外國人的英文都能差成這樣

04/03 10:08, , 42F
你是用聽的然後打出來嗎? 文法超怪

04/03 11:16, , 43F
樓上 對方是俄國人..外國人母語都英文嗎?=.=

04/03 11:52, , 44F
想那麼多 最後累死自己 自然就好

04/03 12:47, , 45F
沒遇過西班牙客人講英語嗎...主詞跟西

04/03 12:47, , 46F
文一樣全部省略...又不是高加索人全懂

04/03 12:48, , 47F
英文...

04/03 13:19, , 48F
醒醒吧

04/03 14:18, , 49F
印度人講英文也滿難懂的

04/03 17:39, , 50F
為什麼我覺得看不懂在說啥..整個情況超混亂

04/03 17:41, , 51F
不過我覺得那個男的挺隨便的,有利用女生對

04/03 17:46, , 52F
他的好感的樣子..不過這種男人不分國界啦~

04/03 17:48, , 53F
剛剛也在FS看到一個男的是醬...

04/03 17:50, , 54F
老實說我看不到到底哪裡有在交往..

04/03 17:58, , 55F
我以前工作地方也是很多俄羅斯人唷

04/03 18:00, , 56F
印象很差 男生都喜歡約女生 很不老實

04/03 22:16, , 57F
推不老實 俄羅斯男生跟女生這種超多

04/04 02:42, , 58F
不老實的,應該不只是俄羅斯人吧,這種在台

04/04 02:44, , 59F
灣人也很多,重點是換成台男,你會打他槍嗎

04/04 05:14, , 60F
俄羅斯男的話,真的請多多多觀察。

04/04 14:40, , 61F
感覺他只是想玩玩 =.=

04/04 20:44, , 62F
如果對方是東南亞人呢?恩?

04/04 22:30, , 63F
樓上來自那嗎?

04/04 22:45, , 64F
我建議妳找一天向他說清楚妳的疑慮。

04/04 22:48, , 65F
不然"用力摟"這種行為應該給他兩巴掌吧?

04/04 23:17, , 66F
沒好感不會讓他摟..不過他好隨便

04/05 05:43, , 67F
她本來就對他有好感啦~推樓上"他很隨便"

04/05 17:13, , 68F
把俄羅斯人代換成台灣人的話,你如果覺得

04/05 17:15, , 69F
對方是在玩玩的話,那就是了。

04/10 00:06, , 70F
看過一些原PO在其他板PO過的文章 只能說

04/10 00:07, , 71F
你看起來像是見一個愛一個的女人 何不跟

04/10 00:08, , 72F
它玩玩就好?
恩 我不懂何來見一個愛一個 我也只有在其他板上發過一個而已 後來因為他有女朋友而作罷了 還是說我PO了上一個男生的曖昧求救文就不能再寫其他人? 我希望linj8040大再看仔細一點 不過還是謝謝大家的意見 我們已經在一起了 :) ※ 編輯: SakuraQueen 來自: 111.184.229.76 (04/10 07:53) ※ 編輯: SakuraQueen 來自: 111.184.229.76 (04/10 07:54)

04/13 14:54, , 73F
還不就是因為他是外國人 台男你早打槍他了

04/15 12:25, , 74F
just play??

04/15 15:48, , 75F
呵呵 關鍵字 長得很帥 很像木瓜汁城

05/12 22:38, , 76F
我覺得是玩玩.. 英文真的爛+1 =_=

05/12 22:39, , 77F
為什麼外國人相較之下這麼敢放電?因為

05/12 22:41, , 78F
老外比較享受當下,來得快去得快啊..