[閒聊] 回不去了阿!!!

看板CCRomance作者 (阿條)時間12年前 (2012/02/20 00:13), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說跟小姐在一起也邁入第五年了,但最近卻出現了最大的危機 那就是…………… 我的體重阿!!!!回不去了阿!!! T^T 從回到台灣開始工作後,因為每天都是坐在辦公室工作。 前幾年還有在控制飲食跟運動。 所以雖然有增加,但至少還在7字輩。 上一趟小姐來台灣,看到我的時候就問”你有變胖喔?” ”應該沒有吧!記得體重機上都沒增加阿” ”不,我敢確定你有變胖,以前追我的時候那個有點瘦瘦的帥哥勒? 我現在很懷疑你是我男朋友耶!” “喔~有阿,他還在阿!只是現在穿了西裝啦!!所以你認不出來” “西裝?” ”對阿!就是”Ugly Suit”阿!!現在的外表是假象啦!!哈哈哈!” ”………….” (各位看倌有看過一部日本電影叫”帥哥西裝”吧!上面的梗就是那樣來的XD) 雖然那次被我打哈哈過去了,但小姐每次都一直關心我的體重。 可是………..這個過年過太爽了,每天都是吃完睡睡完吃。 結果一站上體重機 (OoO) 蝦咪~竟然上升了一個檔次…天阿!!! 回到我目前最高峰的時候阿(寫論文時XD) 不行不行~不能這樣下去~然後我就過完年後跑去健身房買了游泳票。 第一天游的時候,媽呀!!整個背部超酸的啦!! 但還是給我撐完了1K 之後幾乎兩天就去游一次,雖不多,但也有搭配自己的飲食控制, 希望能在3月前回到7字輩。XDXD 呼~不過最近遇到瓶頸,到了某個數後就一直不動了(快兩個禮拜不動) 本來昨天也要去運動,但因天太冷,就沒去。 今天再去,嘿!終於開始鬆動了耶!!(開心) 呼~接下來這禮拜在加點油吧!!希望能早日脫掉西裝 (話說要再向下10左右,才算回到當初的水準,XD) FIGHT~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.92

02/20 04:18, , 1F
我非常懂你的心情(拭淚)

02/20 07:06, , 2F
跟你一樣+1 現在每個兩三天定時乖乖運動...

02/20 08:07, , 3F
(熊目含淚.........)

02/20 08:59, , 4F
我懂我懂我懂我懂 我想不透的是 我跟老頭明

02/20 09:01, , 5F
明是遠距 為什麼也會變胖....(心虛中)

02/20 21:04, , 6F
嗚嗚~看來大家都是天涯淪落人阿 XD

02/20 21:11, , 7F
樓上的大家一起加油啊~

02/20 22:21, , 8F
這就是傳說中的幸福胖無誤!(看自己肚子)

02/20 23:31, , 9F
我也變胖了 來到人生最高點(哭)

02/21 02:08, , 10F
可見我不幸福...請大家捐贈體重/脂肪給我

02/21 02:09, , 11F
謝謝..(面臨人生六號褲也鬆的新低點..)

02/21 02:09, , 12F
(瘦得莫名其妙不知所以真的很可怕,因為

02/21 02:10, , 13F
會懷疑是不是自己健康哪裡出問題...)

02/29 00:45, , 14F
依賴體重計不如捏自己腰間肉的厚度,真的