[自介] (自介) 阿美與志龍

看板CCRomance作者 (Dolores)時間12年前 (2012/02/08 19:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機版面的沒有那麼完善的設定,所以我就自己一個一個打出來囉。 一,PTT ID. nite124 二,名稱, 阿美仔 三,生日,1/24 四,所在地, 法國ing 五,戀愛史, 法國,英國,紐西蘭,台灣 六,想對大家說的話 之前潛水了好一段時間,總覺得沒有什麼可以分享的,但是看了好多故事,感覺感動跟開心。 這次我跑來法國過生日,因為我們家的志龍一直希望我過來見家人,所以在他買了機票後我就過來了。 今天也是最後一天在法國,晚上我跟他就要搭飛機一起離開啦! 不知道為什麼?以前交往的男生總是不長命,直到上個男友英國人之後,就比較穩定些。目前跟志龍交往邁進半年了,感情蠻ok的,不過也是幾乎天天鬥嘴。 異國戀對我來說感覺就像是,在跟時間賽跑,簽證到期時候,每次次都是個考驗,考驗著自己與對方的心有沒有辦法走下去。 於是在時間跟命運的安排下我認識來自法國的志龍,本來對老外失去信心的,但是在他身上我真的看到,他對我們的努力,雖然我們沒有太多的錢,但是我們很知足。雖然我聽不懂法文,但是他所有的家人朋友待我如己出一樣,真的很幸運! 接下來的我們才是考驗更辛苦的階段,因為父母對外國人雙手反對,加上他們知道我前男友英國人的故事很爛,不歡而散,傷心又傷身。現在只怕怕志龍打算三個月或是半年後到台灣見我家人,會很尷尬,哈哈哈,順其自然了。 想問看看有沒有人異國戀情被家人反對後是用時間跟心換取他們的改變嗎?? 希望在這版版的每位戀情都順順利利 -- posted from android bbs reader on my HTC Sensation XL with Beats Audio X315e https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 92.147.231.254

02/08 20:43, , 1F
志龍?他是法國人喔?這名字好酷XD

02/08 20:47, , 2F
對啊!他也知道他叫志龍 呵

02/08 20:52, , 3F
哈哈 真妙 所以是你幫他取的?

02/08 21:26, , 4F
真的!簽證到期的時候超級煩惱!!!

02/08 21:43, , 5F
他名字很像志龍的台語 所以稱他志龍了

02/08 21:44, , 6F
很不喜歡面對簽證問題 :"( 好麻煩啊

02/09 01:06, , 7F
我爸媽一開始有嚇到有點反對,那是因為

02/09 01:08, , 8F
不了解澳洲也不了解他,常常跟爸媽聊他

02/09 01:10, , 9F
和說說當地的事,久了他們就接受了^^