[自介] 一點也不懂何為浪漫的木頭大師和我

看板CCRomance作者 (棉花)時間12年前 (2011/12/04 03:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
注意!自介的目的是讓板友認識你/妳,不是要爭取發言權。 經由板主認定,若有為了發言而自介,事後又刪除自介之行為, 屢犯者得視為不受歡迎板友,並處以水桶六個月。 鬧板文依板規處理,連同自介一併刪除。 1. 使用者在半年內在本板有水桶或劣文紀錄,自介恕不承認並一律刪除。 2. 同一人在一個月內不得發超過一篇自介,若需增修,請至前一篇自介按E鍵修改。 本看板為公開看板,欲公開自己網誌或相簿的板友,請三思! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 一、PTT ID:pinkiki 二、暱稱:棉花糖 三、生日:4/27/1986 四、所在地:美國德州 五、戀愛史:現任-寮(美裔) 35歲 六、我想對CCR的大家說: 大家好 我是潛水已久的棉花 和現任的木頭男友交往剛滿4個月 交往過程實在太不順利了!Q﹏Q 大概從第二個月開始就每個禮拜吵架...常有無語問蒼天的感覺~ 我們沒有熱戀期...(嗚) 不過才自介而已,先介紹一下我們怎麼認識的吧!\^o^/ 木頭人是我之前在找房子的時候 看的其中一間房子的房東 我剛看完房子回家,還在考慮要不要租的時候, 他就傳簡訊說我很可愛,想約我去看電影 後來我沒有租他的房子,但是和他出去約會了>///< 他對我說 "還好妳沒有租我的房子,因為我想要妳當我女朋友" 我(內心): !!!外果人都好直接喔,我喜歡! 我已經厭倦了喜歡曖昧卻不愛說清楚的情況了啦!>_< 後來我們又出去了幾次,kiss之後就在一起啦 大概就是這樣 嘻 不過沒想到這才是麻煩的開始 ....to be continued -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.101.249.30

12/04 03:07, , 1F
啊哈哈標準的優良板友耶 不推嗎?

12/04 03:10, , 2F

12/04 03:23, , 3F
優質!!!

12/04 04:14, , 4F
恭喜你找到好男人!! 後續敲碗

12/04 12:53, , 5F
不料親完才是麻煩的開始呀......

12/04 15:25, , 6F
裸猿XDDDDD 期待麻煩(=歡喜冤家)的故事~

12/04 19:44, , 7F
歡迎~~~推:還好妳沒租我房子 XD