[近況] 就是最近嘛

看板CCRomance作者 (飛飛灰灰)時間12年前 (2011/11/16 06:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為?#1AaXB2OW 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 歷經多次搬家後 我終於在舊金山歇腳了(灑花) 新家位於方便的sunset區 是in-law所以有點冷 不過終於可以把之前的紙箱都拆開來 也算是件值得開心的事啦 :D 另外 上禮拜四離開了sacramento的蜂蜜公司 對於蜂蜜公司實在是非常的不捨 但! 人總是要往前走的 雖然不捨但還是得離開... 蜂蜜公司的同事跟老闆還寫了卡片給我 忍到回家才看卡片 是因為我怕我當下看了會哭 O_Q 我真是隻情緒化的小蜜蜂呀! 老闆跟我說假如我之後需要freelance work也可以告訴他們 他們還是會有一些小project可以給我做 同時叮嚀我以後遇到問題都可以問他們 要離開這個像家一樣的公司還真是令人不捨 T_T 隔天去了舊金山的一間公司做第二次的面試 我想我真的是運氣很好吧! 有著好運氣的加持 順利了拿到了offer 雖然只是90天的試用期及基本薪水(夠我生活啦 xd) 但是老闆有意培養以及教我這個社會新鮮人 也夠甘心了 正式上工是十二月 所以我最近可以好好休息了 :) 雖然瞇爸說我明年的運氣才會變好 (瞇爸是風水師) 不過我覺得我的運氣已經很好了耶! 希望一直可以維持下去囉 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.172.127

11/16 09:31, , 1F
好棒 看到就很高興 ^^

11/16 15:18, , 2F
繼續好運哦!!!

11/16 15:24, , 3F
真替你開心!

11/16 17:53, , 4F
開始新生活真好~~

11/16 18:42, , 5F
好棒喔 加油!!

11/16 23:52, , 6F
恭喜,我明年也要relocate到 Bay Area去(Daly City)
謝謝耶 :D 感覺一路上遇到好多貴人呀~ 不過最期待的還是快點領薪水 xd ※ 編輯: rici 來自: 76.126.172.127 (11/17 02:10)