Re: [閒聊] 不太中聽的情話消失

看板CCRomance作者時間12年前 (2011/11/06 02:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪XD -- 原PO勾起我前幾天的傷心事XD 遙想前幾天,我跟我家笨笨先生在講SKYPE,講到我要去牙醫把蛀牙補好 他就說: 「At first, I didn't really like your teeth, bala bala bala---」 因為我記得他以前有看過我朋友的照片說,有這種牙齒的女生他不會想要追求Orz... 我牙齒雖然沒有特別有暴牙還是怎樣,但也沒有排列整齊,偶有幾個洞 當下整個很驚嚇!! 因為這是第一次被他嫌棄身體的部位 他不嫌棄也不是因為不挑,而是他不會覺得那邊特別醜陋, 反而都是我在嫌自己身材有點不好,然後腿有點粗, 他會惦了惦(?) 然後說yum yum(yummy),或是他覺得還好,當然瘦下來會更好看 因為這件事情,讓我鄭重考慮是不是應該要去矯正牙齒orz.... 完全沒有把他後面balabalabala給聽下去,總之那天也很快的轉移焦點。 -- 後來幾天後,幾乎每天都有跟笨笨先生通skype,笨笨先生開始發現我笑不喜歡開嘴笑 (因為我在他前面都會很沒形象狂笑,或是作勢要咬他像是鯊魚那種血口大盆的樣子) 他一問之下才發現我很介意他說我牙齒不太好看這件事情(我是真的很介意嘛... 我因為這樣心情很低落了好幾天,他才發現他用了錯的方式來表示他愛我(蛤?!) 我當下超錯愕,像原PO的狀況一樣, 後來經過多方面的溝通後發現,笨笨先生是想要用現在式來比較過去式 他以前不喜歡我的牙齒,因為他沒有這麼了解我。 跟 他現在覺得我的牙齒很可愛,是我個性的一部份。 這是哪招Orz... 總之,在愛情的好感之中,才有可能把這些小小的缺點當成加分的一部分吧 雖然過去式跟現在式還有未來式的比較,其實不是很討女孩歡心(曾經不被喜愛的意思?) 不過就把這笨拙的語言表達當做一點情趣也才有話聊吧,我是這樣想的啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 17:50, , 1F
我牙齒也是不漂亮 門牙左右的牙齒是凹下去 好醜的說

11/06 17:51, , 2F
結果他說就是這樣才能有像兔寶寶的笑容阿...這...XDD

11/06 18:34, , 3F
然後昨晚我默默的把他以前照片翻出來反擊他了(誤)

11/07 10:25, , 4F
我覺得亂牙蠻可愛的阿XD

11/07 11:56, , 5F
其實我也覺得偶爾會有點被情人眼裡出西施的感覺XD