[閒聊] 終於見識到韓國人喝酒

看板CCRomance作者 (溫蒂小熊)時間12年前 (2011/10/30 15:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天參加了學姊的婚禮,老公是韓國華僑 當新娘爸爸把新娘的手交給新郎時, 還有新郎爸爸致詞用韓語和山東話穿插(幾乎都聽不懂)時, 真的是熱淚盈眶耶! :) 不過重點是婚禮後的after party!! 我們跑去唱歌,當然是很嗨,完全沒有唱慢歌的機會XD 然後韓國人們一直喝酒....他們帶了一大袋各式各樣的酒 我們喝啤酒、紅酒和汽水調酒,他們喝高粱酒.........太猛了! 點了一大堆翻唱的韓文歌,用原文唱(好帥阿哈哈) 其中兩個韓國人比較早倒下,現場震耳欲聾他們還是持續昏睡哈哈哈 凌晨三點差不多該結束的時候,韓國人還想繼續喝 O_O 於是學姊很好心要把倒下的韓國人領回飯店的新郎新娘房睡 最後就變成, 我扶持著醉倒的韓國學妹,台灣學長扶著另一個, 也醉醺醺的韓國學弟自己走XD 上計程車 我護送三個醉人兒回飯店...全車只有我是清醒的orz 回到新婚夫婦的房間,當然又是繼續喝 全場充斥著韓文,完全聽不懂 噗 讓我驚訝的是,已經醉倒的韓國學妹居然稍稍復活 然後開始喝啤酒解高粱酒 (喂喂不是應該喝水嗎!??) 學姊的洞房花燭夜就這樣輩我們毀了!!! 連床都沒沾到XDD 韓國學弟還自動爬上新郎新娘床睡覺 真是...... 好新鮮的一次體驗哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.161.47

10/30 15:59, , 1F
喝啤酒解高粱真的有用嗎 XDDDDDD

10/30 16:33, , 2F
我也很好奇XDD 當場瞠目結舌了哈哈哈

10/30 19:01, , 3F
新郎應該是朝鮮族? 我認識的朝鮮族人會說山東話和韓文和中文

10/30 19:02, , 4F
料理也是會三種 超酷的!!

10/30 22:44, , 5F
很多山東人移民去韓國啊~

10/31 01:11, , 6F
我外婆就是山東人移民韓國 然後再嫁回台灣