[心情] 相信彼此的分離..一些異國戀感想..

看板CCRomance作者 (思考)時間12年前 (2011/10/29 00:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為?#1DuCvyH0 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! ----------------------(以上請勿刪除)---- 在英國課程結束之後,我跟著G先生到了他法國的家,待了十天左右 接下來我就回到台灣,等著申請到工作簽證,過完農曆新年再回歐洲的日子 是四個月的分離,但因為我姊姊婚宴時間的關係,現在會延長到五個月… 再多兩三個月,就跟我們交往的時間一樣久了… 所以當我回到歐洲的時候,就差不多可以慶祝一週年了… ……回歐洲最擔心的事,就是不曉得可以找到怎樣的工作… 我們都認為兩個人在一起感覺很好,可以再繼續觀察下去看有沒有機會更進一步 但其實我還是會害怕…我真的是個很容易看見困難,容易擔心的人 會想到以後工作的問題、爸媽不會輕易接受他的問題、結婚問題、教育小孩問題… (我真的想的有夠多有夠遠…現階段其實只要考慮工作就行了…) 雖然害怕,但卻也知道跟他在一起真的很開心 可以感覺的到他對我的關心跟感情… 而且心裡也知道,能讓我完全放下心防,完全相信,不擔心惹怒他,相處又開心 這樣的人真的很不好找…而且他脾氣又好… :) 下面這篇後面有一些我跟他相處時的趣事,兩個人分離之後我常看著這些故事想他 http://blog.yam.com/liububble061/article/42763361 真的很希望能解決所有會出現的困難 只能不斷的告訴自己,事情沒有我想像中的難 :) 希望版上的大家都能得到自己想要的幸福啊! :) -- http://blog.yam.com.tw/liububble061 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.44

10/29 00:27, , 1F
你們豪~~可愛 背包包那裡 我前男友聽到我說台灣男生體貼的

10/29 00:28, , 2F
拿包包行為他竟然晃晃他笨重的背包問"那我們要交換背嗎?"

10/29 00:29, , 3F
太公平太公平..-_-不過我的包包不重而且他幫我拿感覺很娘
哈哈,其實之前也有一個男性朋友幫我拿過LV的南瓜包… 而且是跟女生一樣的背法…真的是娘味四溢…XDDDDDDDDDDDDD

10/29 20:53, , 4F
你們是好可愛的一對(心)

10/30 12:05, , 5F
很喜歡你部落格的文章:)
嘿嘿,謝謝 :D 我其實也有點擔心我男友娃娃臉這件事…感覺我好像看起來比他老T^T ※ 編輯: balloon 來自: 59.115.132.158 (10/30 13:41)

11/01 01:19, , 6F
想很多+1 噢噢噢