[自介] 我是楓葉/中東幫

看板CCRomance作者 (lollapalooza)時間12年前 (2011/10/04 08:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
注意!自介的目的是讓板友認識你/妳,不是要爭取發言權。 經由板主認定,若有為了發言而自介,事後又刪除自介之行為, 屢犯者得視為不受歡迎板友,並處以水桶六個月。 鬧板文依板規處理,連同自介一併刪除。 1. 使用者在半年內在本板有水桶或劣文紀錄,自介恕不承認並一律刪除。 2. 同一人在一個月內不得發超過一篇自介,若需增修,請至前一篇自介按E鍵修改。 本看板為公開看板,欲公開自己網誌或相簿的板友,請三思! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 一、PTT ID:melodie 二、暱稱:melodie 三、生日:我是雙魚座 四、所在地:西雅圖 五、戀愛史:台*2,北歐金毛*1,目前與加拿大籍波斯人穩定交往中。 六、我想對CCR的大家說: 大家好,最近看到莫文蔚和梁詠琪都嫁給外國人, 不禁讓我想到以前大一歷史老師告訴我們的一句話, :「我媽媽從小就跟我說,外國人羊騷味很重,不要交。 那些匈奴色目人,都是漢人的奴僕,毛那麼多,分明是沒進化。」 難道,番薯國的優越感讓我們想要征服蠻人嗎? 還是正好就愛上了異國人特有的柔情與直率呢? 再膚淺點,如果妳跟我一樣,到底就是喜歡毛 (胸毛、鬍子、頭毛), 那就用一句「造反無須理由,愛,也不需要緣故。」簡單捍衛自己愛的權益吧。 各位版友,很高興能夠在這個平台上,讀讀大家在愛情路上的酸甜苦辣。 印證一點刻板印象:我的波斯王子很喜歡波斯地毯。 他也是第一個讓我有「想嫁了」的感覺的男人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.132.45

10/04 10:52, , 1F
中東幫推一下~~

10/04 12:25, , 2F
喜歡毛 XDD 我家男人也是毛茸茸的

10/04 15:09, , 3F
推一個這篇自介很有意思:p

10/04 15:29, , 4F
我是沒有特別喜歡毛 可是我家男人好像很想要胸毛XD

10/04 21:03, , 5F
我也喜歡波斯地毯~~~

10/05 16:16, , 6F
YEAH 我現在的曖昧對象也是波斯人