[閒聊] 賽德里克先生正在打包

看板CCRomance作者 (Coffee and Cigarettes.)時間12年前 (2011/09/24 16:51), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為 #1EME_rXp 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 倒數三周! 公寓租出去了,大型的3C商品完售, 剩下成千上萬的DVD和Blu-ray、書籍、玩具、包包、衣服......, 其中一部分打算在兩次小型街頭拍賣會上換成現金。 賽德里克先生就是正在打包他不賣的東西。 岔個題, 說到衣服,賽德里克先生的衣服真是多, 多到我懷疑他以前根本不是跑電影線的記者而是跑時尚線的。 賽:「因為每件褲子和每件上衣都要有他們自己的對象嘛。」 老娘一件襯衫可以從短褲配到長褲再配到游泳褲好不好!!! 賽:「不好。」 -_-" 隨便你。 好,我一邊寫稿子一邊陪他打包。 賽:「妳看!我的小車車!」 (look! my model cars! 私以為在信雅達的翻譯要求下,小車車是比較貼切的說法) 我:「火速狂飆的Dodge Charger!!!」(尖叫) 再來一輛! 我:「大黃蜂Chevrolet Camaro!!!」(尖叫) 連發! 我:「龐德的Aston Martin!!! Lotus Underwater!!!」(快暈過去了) 透過SKYPE看很快就覺得無趣,不能摸又不能玩, 而且他開始展示星際大戰裡面的飛行器, 我偷偷把畫面切換回自己的稿子,一邊:「YEAH, OH, GOOD!!!」的敷衍他。 賽:「妳沒在看嗎?」 我:「我在看啊。」(謊言) 賽:「妳沒有。」 我:「我有啦!」(睜眼說瞎話這是) 賽:「那妳看到我的又紅又大的熱狗車怎麼不開心?」 登愣,什麼熱狗車?你是指那個嗎?是那個嗎?是那個嗎? 又羞又期待的切換到SKYPE畫面。 是一輛貨真價實的熱狗車模型,白色小貨車上有根又紅又大的熱狗......。 (為什麼要買這種東西啊翻桌!) 我好糟糕,大家可以暫時不跟我講話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.3

09/24 17:03, , 1F
XDDD

09/24 17:22, , 2F
好糟糕阿D大!可是好好笑喔XD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

09/24 17:54, , 3F
你們超逗趣的~

09/24 18:20, , 4F
(掩面)

09/24 20:14, , 5F
XDDDDD

09/24 20:15, , 6F
謝謝D大! 我剛心情很不好,看到這篇我笑了!

09/24 22:54, , 7F
心情不好看這篇的會大笑XDDD

09/24 23:36, , 8F
XDDDDD

09/25 18:50, , 9F
XDDDDDDDDDD

09/25 20:00, , 10F
覺得自己好不單純喔討厭>////<""""

09/25 22:21, , 11F
原po好糟糕 XDDDD!(我看得出原po很糟糕是不是也很糟糕?)

09/25 22:57, , 12F
結果現在去買大亨堡的時候都覺得自己好糟糕......。

09/26 00:31, , 13F
好可愛XDDDD

09/27 20:09, , 14F
原PO好糟糕 可是很想跟原PO說話 XD

09/28 00:20, , 15F
謝謝T大。大家已經不跟我說話夠久了現在請開始跟我說話!