[閒聊] 會變得滿知足的....

看板CCRomance作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間12年前 (2011/09/21 22:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 遠距離因為很遠(廢話) 所以不見得很多日子能夠一起過 比如生日比如聖誕節情人節端午節中秋節清明節中元節一堆阿薩不嚕的節 也許從前會非常在意這些日子 但談起遠距戀愛以後 什麼節我都不在意了 只要能夠常聯絡就好 每一封簡訊每一通電話都無比珍貴 俗話說得好(誰說的?) 一封簡訊一次視訊勝過千千萬萬個閃光節啊! (誰說的到底?) 馬先生最近忙到翻過來又翻過去 常常不能回簡訊 其實心裡不免有些怨懟 但當簡訊突然出現 又馬上很不爭氣的嗨森了起來 想一想 有簡訊已經夠好了啦 所以遠距戀愛的附加價值之一就是 使人知足.... (沒有常樂是因為想念是個磨人的小東西) -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.123

09/21 22:46, , 1F
是耶 知足XD

09/21 22:52, , 2F
真的 超容易滿足XDDD

09/21 23:02, , 3F
沒錯 超容易滿足+1

09/21 23:12, , 4F
嗯啊 超容易滿足+1

09/21 23:28, , 5F
那我好過份 都是我男友再等我的簡訊和MAIL 有時候太累沒傳

09/21 23:29, , 6F
他還會再寫信問我是不是身體不舒服還是工作太累

09/23 23:56, , 7F
中肯 超容易滿足+1!!!!