[心情] 遠遠的距離,好像高高的高蹺。消失

看板CCRomance作者時間12年前 (2011/09/18 23:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? #1EMVCSN- 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! ----------------------(以上請勿刪除)---- 澳洲跟台灣,這長長的距離,好像在踩很高很高很高的高蹺, 每一步都走得很不安穩(不安心) 最近因為打工的關係常常錯過跟我家笨笨先生的聊天時間。 因為是澳洲幫,澳洲人又不知到哪根筋不對都特愛早睡, 所以常常七點前沒有坐在電腦前準備skype,通常都會錯過講話時間 不是不打電話,是我們都不忍心給對方龐大的電話費。 有時開始講電話,又會沒有話題聊…… 不然就是因為網路問題,雙方被很爛的收訊搞得有點火光 常常對於對方沒有回話而感到不安,笨笨先生是不是被自己冷落了呢? 雖然我的笨笨先生沒有很貼心,可是常常就是會陪我解悶,聽我說些悶話 嘗試用長我十歲的年紀來告訴我放輕鬆點XD (雖然我覺得除了放輕鬆,他的本性比我還要幼稚XD) 好想念一個在遠方的擁抱跟親吻,喜歡一個人真的不是因為外表, 而是一段這麼真的感情,常常會想他想到眼角有點淚光, 我算是一個很獨立的女生,卻因為太想念而軟弱。 很害怕最後的談話都是我愛你你愛我,好想要出現在彼此生活中。 還有十一個月,我才會回去找你。 非常害怕我們在沒有連絡的時候淡下來。 好佩服前輩們的遠距離戀愛史。 -- 比較擔心跟我家澳洲笨笨先生會提前畢業是因為淡下來,而不是另結新歡, 不是笨笨先生沒行情,是他充分發揮澳洲人的悠閒本事,原文是: 「I am too lazy to meet my new girlfriend.」 「I think so.」 然後他就被我給傷害了笨笨小小的心靈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 23:28, , 1F
啊你就是那個學會"沒那麼清脆的屁"的版友XD(重點全錯)

09/18 23:48, , 2F
luelue本次歷史期中考滿分。(蓋章)

09/19 06:52, , 3F
對阿XD 因為另外一半太笨 所以我也都學些旁門左道(閉嘴

09/19 12:10, , 4F
我也是澳洲幫的~妳要加油喔~

09/19 15:18, , 5F
add oil! oz internet is long distance relationship

09/19 15:18, , 6F
killer!!

09/19 23:07, , 7F
還不就是熱臉貼冷屁股-.-

09/22 17:48, , 8F
我不會覺得是熱臉貼冷屁股啊

09/22 17:49, , 9F
我覺得我們兩個一切都順利 只是戀愛中的少女比較情緒不穩