[閒聊] 這就是愛台灣

看板CCRomance作者 (Nothing Really Matters)時間12年前 (2011/09/02 16:39), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為 #1EME_rXp 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 開心的倒數六週慶祝日, 賽德里克先生烤了一個櫛瓜派, 我則是很廢物的去肯德基買了兩個蛋撻了事。 賽德里克先生開了一瓶白酒, 我......買蛋撻的時候服務人員問我要不要可樂我就要了。 總之我們坐在SKYPE前, 賽:「happy 6 weeks to go day!!!」 我:「happy 6 weeks to go day!!!」 (正要咬蛋撻) 賽:「等一下,讓我點個增添氣氛的incense。」 我:「好啊,喔,我很喜歡你點的那種。」 當我們在家裡「歡樂」的時候,他常常在事前先點。 他使用的那種incense的味道很好聞,很令人放鬆, 所以「歡樂」起來也特別的愉快,又不至於感到「歡樂的時光總是過得特別快」。 但我總是不知道他是從哪裡拿出來又是何時點上的。 今天終於可以見識本尊! 原來在大櫃子的第一個小抽屜裡(筆記筆記),紅色長紙盒(喔,筆記筆記), 再拉出用紅色半透明紙袋裝著的香(呃......好眼熟)。 是拜拜用的香!!! 怪不得,怪不得我總是很放鬆,很愉快,因為我回到台灣了我。 而且他點的時候看起來就像要拜拜一樣整個比我還要熟練的樣子。 我要去把自介改成台*5了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.6

09/02 17:08, , 1F
arghhhh好想吃櫛瓜派

09/02 17:12, , 2F
好喜歡吃櫛瓜>____<b

09/02 17:33, , 3F
櫛瓜讚的!還有一種叫rhubarb的水果,做成派我也很喜歡。

09/02 19:04, , 4F
哈哈哈哈太好笑了~~~XDD

09/02 19:33, , 5F
好笑xD 該說是他太可愛還是原PO太可愛 xDDDD

09/02 20:13, , 6F
好無言..........

09/02 22:00, , 7F
rhubarb做成焗烤超好吃的唷!

09/03 01:00, , 8F
也有遇過外國人真的愛點拜拜的香! 囧

09/03 07:04, , 9F
大概以為像是印度人用的那種吧LOL

09/03 10:29, , 10F
好可愛!!!!

09/03 23:47, , 11F
櫛瓜派!!! 哈哈哈拜拜的香太酷了~

09/12 10:10, , 12F
這個真的是太歡樂了..... 要不要多點幾支香,還會起爐咧