[自介] 與BBC的CCR~

看板CCRomance作者 (Sophia)時間12年前 (2011/08/29 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
注意!自介的目的是讓板友認識你/妳,不是要爭取發言權。 經由板主認定,若有為了發言而自介,事後又刪除自介之行為, 屢犯者得視為不受歡迎板友,並處以水桶六個月。 鬧板文依板規處理,連同自介一併刪除。 1. 使用者在半年內在本板有水桶或劣文紀錄,自介恕不承認並一律刪除。 2. 同一人在一個月內不得發超過一篇自介,若需增修,請至前一篇自介按E鍵修改。 本看板為公開看板,欲公開自己網誌或相簿的板友,請三思! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 一、PTT ID:sophiajan 二、暱稱:Sophia 三、生日:七年級雙魚座 四、所在地:台灣~ 五、戀愛史:台/巴 六、我想對CCR的大家說: BBC->自己仿ABC亂造出的巴西華僑 XDD 因為對方是在巴西長大的台灣人 18歲才回台灣念書 而且是差一歲的姐弟戀 一直在CCR版潛水已久 超愛版上的大家 因為很有一家親(?)的fu 我們是在夜店認識的 不過是透過共同朋友辦得party 一開始只當對方是個學弟XDD (同所大學) 後來有約出來看電影 (本人後知後覺 只當是朋友) 看完就急著要回家了XDD 完全不管學弟安排的計畫 交往後他還說當時覺得我很跩 比機車還機車 XDDD 還有一次一起去夜店 我跟他一個巴西人朋友一起跳舞 狀似親暱 殊不知當時他其實很生氣+醋勁大發!! 之後完全再也不理那個朋友(因為他朋友知道他喜歡我) 這些都是交往後才知道的 一開始還不覺得在意... 這一切的轉捩點是... 某次我把一位朋友(女)硬帶去跟我們一起看電影 (也再次摧毀他原本計畫的兩人世界...) 那位朋友後來一直大力讚賞他 從外表到內在 無一"倖免" 原本還想說不然幫她跟學弟一起湊對好了XDDD 結果那位朋友當然看得出學弟喜歡我 其實我多少也感受得到 只是心裡會有謎之聲 想說別開玩笑了啦 學弟耶XDD 應該久一點對我的感覺就會消掉把我當"學長"~ 經過朋友的大力鼓動 我終於正視這件事情 0rz 如今從朋友到很明顯的曖昧到現在已經交往了近半年囉~ 現在他剛到巴西工作 ToT 雖說沒有想念到痛哭流涕 但每次看到他之前常坐沙發的位置 和穿鞋的角落 還是很想念~ 我們兩個克服的方式就是 會聊到很遠很遠的憧憬來當作砥礪 像是以後一起生活要在巴西跟台北各買一間房子之類的XDDD 或是蜜月旅行要去多少地方 (好吧 有點蠢啦) 醬子一來 就會有原動力繼續努力 朝夢想前進 他也說等工作穩定一點 再把我接去那邊 而我也有自己的目標 像累積一些工作經驗 再出國念書等 希望和CCR及遠距離的朋友們一起加油囉 透過這些遠距和文化克服的考驗 才會發現彼此的感情是多深刻 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.45

08/29 12:02, , 1F
我們也常聊以後買房子 蜜月旅行生小孩的事 一點都不蠢喔!

08/30 18:27, , 2F
有一個兩人共同的目標,然後一起努力,日子會過得快些喔!