[閒聊] 遠距離的好朋友

看板CCRomance作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間12年前 (2011/08/20 13:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 就是智慧型手機.... 馬先生這個禮拜終於甘願換了智慧型手機 我立刻叫他去給我安裝VIBER跟Whatsapp 剛拿到手機的他開心得要命 安裝完還特地打電話跟我報告他安裝好了!(怎麼拿抹可愛) 雖然歪伯的通話品質之好 每個人講話聽起來都像口吃 但勉強還能通上話 跟馬先生用哇此ㄟ批批像是聊MSN一樣傳著訊息 內心真是無比的激動 後來又命令他拍照傳給我 galaxy2的照相功能還美賣耶 怎麼能浪費 在看到他照片的那一刻 我就不爭氣的哭啦~哭啦~ (好弱) 已經三個月沒看到他了....想念瞬間大爆發 啊 科技真是好物 拜科技所賜 台以距離似乎短了一點 (只有一點點) -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.207

08/20 15:46, , 1F
好感動喔

08/21 02:28, , 2F
whatsapp真的是遠距聖品

08/22 19:49, , 3F
雖然遠距很苦,但比起古人只能用飛鴿傳書幸福太多了啊