[近況] 我開口請假囉~上海等我吧!

看板CCRomance作者 (用微笑面對一切)時間12年前 (2011/08/17 22:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為 #18sEG5Bp 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 前幾天有上來PO心情文 上星期還很猶豫要不要開口請假 雖然內心超想去,可是還是怕被白眼XD 一直猶豫不決的無法下決定 這星期跟對象同為日本人,在去年修成正果的日本人妻吃飯後, 就決定要伺機跟主管開口請假! 在開會前,成員未到齊前, 抖呀抖的跟主管說出我那微小的心願:我想請假~~ 知我者非我主管莫屬呀,馬上回問我:是一個星期嗎? 我:可以嗎?可以的話,那我要準備買機票了 就這樣的,口頭跟主管請了假~~~ *愛人帖子兄*我要去找你囉~(灑小花) 現在要開始安排到上海玩的行程+住宿>"< 想順便問一下大家 不曉得大家有沒有什麼推薦的住宿地點~ 好開心喔~ 又可以見面了~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.192.252

08/17 23:17, , 1F
好棒好棒~祝你順利唷^^ 之前上班也是,想請假又難開口Q_q

08/17 23:24, , 2F
可以去住pier one, 挑高兩層樓的河景房間超浪漫的!

08/18 05:47, , 3F
住宿預算?

08/19 00:21, , 4F
預算多一點又喜歡設計風格強烈的可以去 waterhouse

08/19 14:51, , 5F
我和w住的是上華美國際酒店~因為它的地點不錯:)

08/19 14:52, , 6F
到哪搭捷運都不會太遠:)

08/20 20:17, , 7F
謝謝clsap喔~