[近況] 該出去嗎...

看板CCRomance作者 (積雨雲)時間13年前 (2011/07/01 10:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為?#1DrIcMAL -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 最近應徵上了某公司,要外派我到南美洲去 我一直都很希望能有機會出國去 我是指長期待在國外,壯遊或是工作都好的那種 公司在當地的主管由於要結婚了要回台灣,也很急著派人去交接 可能最快七月中就要出發(這也是當初我自己跟對方提的DEAD LINE) 小企鵝在成大的IMBA則才結束一個學期 他說很難有機會找到免費的MBA唸 他還是要留在台灣,而且一直鼓勵我說這是個很好的機會 叫我一定要去(他自己之前在美國的工作就讓他有機會到很多國家去) 他分析說,我在台灣的工作可取代性太高了,如果有這樣的經驗 放到履歷表上,真的能夠幫我加分加很多 可是昨天和朋友們的聚會結束回到家 他對我說,他還沒準備好(讓我到那麼遠的地方去) 然後就抱著我哭了...(但是他還是紅著眼眶跟我說,他支持我去就是了) 結果我現在開始猶豫了!! 板友們你們會怎麼做?我好焦躁啊!(因為有一堆文件還沒處理) -- 中, 永遠跟未來只是無義的語尾助詞或者形容副詞而已, 並沒有什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.171.134

07/01 13:09, , 1F
等他畢業你們還是有機會在國外重聚吧?

07/01 14:06, , 2F
如果是我,應該還是會去!要好好把握機會與人生~~

07/01 16:16, , 3F
我沒辦法為了男人放棄手到擒來的大好機會,但這是我

07/01 17:03, , 4F
而且男友不是也是南美人嗎!! :)

07/02 01:08, , 5F
拉丁男生很愛哭的...他真的不要你去他會直說的...就去吧!

07/02 01:09, , 6F
而且去了你會了解他的文化, 長遠來講也是好事喔!