[閒聊] 還是會羨慕別人吶....

看板CCRomance作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間13年前 (2011/06/19 10:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 就算心理建設做得多完善 就算以為自己好像已經非常習慣遠距離 但是看身邊的姊妹 一個個每天約會 眉開眼笑 走路有風 步步生花的.... 還是忍不住在心裡感到有一點點心酸 以及羨慕 可以每天聽見對方的聲音 可以每天見到對方的身影 怎麼可以這麼幸福啊啊啊啊啊~~(咬手帕大哭 但是轉念一想 這是自己的選擇 羨慕完別人 還是得多補強心理素質...... 這些事很難言說於人 幸好有這個板 唉~ 寂寞 如影隨行耶~囧 -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.123.225

06/19 11:04, , 1F
因為朋友都這樣 所以我都盡量跟沒男友的朋友在一起

06/19 13:03, , 2F
我也是都盡量跟沒男友的朋友在一起XD不然就是跟CCR的姐

06/19 13:03, , 3F
妹們約會~...(笑倒)

06/19 22:39, , 4F
是說我還滿享受一個人的耶 糟糕XD