[心情] 老公出任務得怨婦文

看板CCRomance作者 (納茲理王)時間13年前 (2011/05/10 00:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? #17bhrb2D 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! ----------------------(以上請勿刪除)---- 七年前,在曼谷機場,阿尼說 "我希望這是我們最後一次單獨飛行"。 我飛回台灣,他飛回英國, 忍過了幾個月討厭的遠距離孤獨,我們在英國重逢, 然後,就再也沒分開過。 埃及、泰國、柬埔寨、港澳、英法、台灣...... 每一次的飛行,我們都在彼此身邊。 直到兩年前,他開始有些頻繁的參加(萬惡的)研討會, 第一次,2009年。 他飛墨爾本。 那個早上我哭了,那是五年來第一次分離, 習慣是件可怕的事, 我有些驚訝的發現,原來我一個人竟然睡不著! 足足失眠了一個禮拜直到他回家。 然後,2010年。 他飛柏克萊。 那次我沒有哭了, 不過還是整個禮拜沒睡好。 2011年,今天。 早上五點半送阿尼去機場。 他回倫敦參加一個研究員的面試。 既然要回倫敦當然要順便回他娘家, 既然要回家更理所當然得要待久一點, 換言之,這次我得失眠兩個禮拜。 如果不是下週我要論文計畫發表,為了睡眠著想我就跟著走了! 我真是xx得很鬱卒! (我也想去坐飛機啊!!!) 即使他用 -- 老婆,等我們經濟更穩定,每場研討會妳都跟我去! -- 這樣的油腔滑調 安慰我,也無法消滅我的鬱卒啊... 他現在正在飛,說我神經過敏也好, 在他安全降落前我還真沒辦法睡。 話說我今天早上四點就起來了 而目前距離他降落還有四個小時。 以上為老公出任務(?)、留在家裡發霉、論文又陷入膠著怨婦之無意義怨言一篇。 我需要拍拍:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.123.186

05/10 00:04, , 1F
手白手白

05/10 00:08, , 2F
我也討厭當怨婦

05/10 00:26, , 3F
拍拍 (但偷偷的羨慕你這麼多年來只分離這幾次啊)

05/10 00:39, , 4F
好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~

05/10 03:03, , 5F
哈哈我也是呢!不過有回家過他也回家過,現在好點了:p

05/10 11:04, , 6F
我也是老公沒平安降落前沒辦法放心的神經質怨婦

05/10 11:04, , 7F
拍拍,才兩週比我還要熬三個月好多了!T-T

05/10 19:40, , 8F
拍拍~

05/10 23:56, , 9F
(好羨慕~~~@@)

05/10 23:58, , 10F
這麼多年只分離這幾次~真好。而且他說有錢一點每場都帶妳

05/10 23:58, , 11F
去,這話好窩心哦...(我是跟屁蟲)