[閒聊] CCR的日劇-東京灣景

看板CCRomance作者 (從下一次見面開始倒數)時間13年前 (2011/04/15 15:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 今天剛發現一部描寫CCR的日劇-東京灣景 主角是仲間由紀惠飾演的在日第三代韓國人(美香)與日本男性(亮介)戀愛的故事。 美香的媽媽也跟她一樣,跟日本人戀愛遭到反對。 現在只看了第一部就覺得好有共鳴, 像是兩人一起出國時,拿著不同顏色的護照,排不同的隊伍的景, 讓我想到當時Hide還在台灣時,我曾跟他回去日本的老家一趟。 那時候在日本入境時,也是一樣要分開排隊, 海關人員還問我單子上的地址是哪裡,因為很明顯不是飯店的住址 :) 害我很不好意思的說,是男友家 ^/////^ 其實那時候也沒有想太多,關於國籍的問題等等,或許是要去玩太興奮了吧! Hide的爸媽也很歡迎我,我爸媽也不是因為國籍而不贊成 (因距離遠而捨不得和不放心) 所以還不到劇中那樣的"悲戀"吧~ (美香媽媽的戀人竟然在第一集中意外死亡了...) 只是美香的前男友提分手時對她說, "你永遠不會是日本人,我也永遠不會是韓國人" 這句話刺痛了我一下.... anyway, 有空的人可以追一下這部 (謎之音:在某PXX有~~ ) 仲間由紀惠好漂亮啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.204.102

04/15 17:08, , 1F
這部美賣~ 仲間真的很正!!!

04/15 17:09, , 2F
然後我也好想跟馬先生一起去旅行啊~~~~~(哀號

04/15 20:30, , 3F
沒錯!就是排兩行! 我都會擔心老公已經過去了結果我過不去><

04/15 22:08, , 4F
只有我覺得這部真的很不好看嗎囧,記得當年看完非常後悔

04/15 22:09, , 5F
在電視機前浪費了時間...不過現在加入韓國幫,或許重新看

04/15 22:09, , 6F
會有不同的感受吧...

04/16 01:03, , 7F
原PO男友名字跟我男友一樣也害我的心刺痛了一下(誤)