[閒聊] 戀愛的屬性是光

看板CCRomance作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間13年前 (2011/04/02 12:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 戀愛的力量有多大? 情人的力量有多大? 僅僅一封簡訊或者一通十分鐘的電話 就可以讓人從沒電到充飽電..... 剛剛接到他的電話 雖然只講了五分鐘 但瞬間有種我被加了BUFF的感覺(每樣BUFF都點滿的那樣 明明只是在後排放魔法的法師 卻渾身充滿力量 我覺得我隨時可以衝上去坦怪啊啊啊~~~ 唔喔喔喔喔~~~喔啦喔啦喔啦喔啦 OT? 沒在怕啦!!! (吼叫) 結論是:愛情+愛人的力量真偉大~XDDDD -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.157

04/02 12:46, , 1F
真的 幾個字就可以讓我充滿能量! 可是回頭想想

04/02 12:47, , 2F
是不是代表太依賴對方TAT 可是現在遠距好容易心煩

04/02 13:05, , 3F
我也是遠距 是真的很容易心煩 不過...能怎麼辦呢?囧 唉

04/02 14:40, , 4F
形容的簡單貼切明瞭啊!(笑)

04/02 23:10, , 5F
我也是..尤其每次剛分開的時候 QQ