[問題] 送給宅書生的生日禮物

看板CCRomance作者時間13年前 (2011/04/01 18:45), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為? 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! -------------------------------------(以上請勿刪除)---- 男友是一個很宅的唸書狂書生(文科博士生), 每天生活就是唸書、上一下fb,其他什麼都不會,也很安靜 喜歡喝點小酒、在陽光下看書、下西洋棋 不會用什麼3c商品 不喜歡品牌、也不喜歡太可愛的東西 25歲,但並不是活力十足的人 很窮,但是好像什麼都不缺 他前女友送過的禮物有衣服圍巾褲子外套手機香水等等 但看的出來他真的只是拿來"用" 而不會有什麼喜歡或珍惜的感覺(難道是太宅了?) 例如香水就被他丟到角落去,根本沒用過... 我們交往只有幾個月, 之前我生日的時候他送我歐洲進口的白色浴巾 因為我常常出國,感覺這份禮物真是有夠實用的~ 最近他要生日啦, 請大家幫我想想有沒比較實用的禮物可以送他呢? 我希望可以給他一份實用和讓他有點喜歡、以及回憶的禮物。 (因為之後又要遠距一陣子了...) ------------------------- 對了 有鑑於我對西洋棋不了解,也很怕買錯什麼的 也希望大家不要推薦我太難買到的禮品 誠心謝謝大家幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.66

04/02 00:41, , 1F
兩層的玻璃杯?(這個是我很喜歡的)或者項鍊皮帶這類的?

04/02 10:17, , 2F
皮夾(預算夠的話)和書 (有推過被刪掉的那篇, 不知道原po

04/02 10:18, , 3F
有沒有來得及看到; 兩層的玻璃杯是什麼(好奇)?)

04/02 10:24, , 4F
剛好沒看到說,不過還是謝謝大家,也再徵求大家的意見,謝謝

04/02 15:30, , 5F

04/02 15:31, , 6F
這很適合拿來喝酒喝飲料,不過它內層很薄 不適合湯匙在裡面攪

04/02 16:03, , 7F
謝謝R大l大的意見,R大的杯子好好用,我也想買一個送自己了XD

04/02 17:16, , 8F
我自己買過,居家真的很好用 裝冰的不會有水氣 裝熱的不燙水

04/02 17:17, , 9F
不燙手 缺點我講了 內層很薄 以前不知道泡茶拿湯匙攪就破了

04/02 17:19, , 10F
後來我就只裝不需要攪拌的東西就都沒事

04/02 17:24, , 11F
好漂亮!!! 不過會被湯匙弄破 可能不適合我這種粗心人買

04/02 18:14, , 12F
雙層的有陶瓷的喔 我在淘寶有買 搜尋 星巴客杯

04/02 18:14, , 13F
還有各種國家的代表建築物可選 (有101)

04/02 18:16, , 14F
還蠻便宜的 杯子的話我還喜歡捷克的溫泉杯 德國的

04/02 18:16, , 15F
啤酒杯 日本的燒酒混合用杯(這我沒買 看電視的)

04/02 18:17, , 16F
雙層陶瓷那個我用了幾個月了都沒事喔

04/04 01:26, , 17F
預算夠的話可以買kindle 我男友是個閱讀狂 很愛這個