[心情] 為什麼?

看板CCRomance作者 (靠盃 大五了)時間13年前 (2011/02/09 04:36), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
自介文文章代碼為 #1DKRh1Fr 1. 請按 a ,輸入你/妳的id,找到自介。 2. 在自介文前按 Q ,會出現文章代號! ----------------------(以上請勿刪除)---- HI 大家好 第一次在這裡PO文~ 先說一下我是gay XD 最近發生一些事 不知道該怎麼辦.. 我目前在英國 上個月透過網路認識了一個比利時人 那時候他剛好來英國度假 我們度過了很愉快的兩天 我陪他一起吃飯喝咖啡聊天逛街 他無論是外表個性還是各方面 都跟我理想中的一模一樣 簡直就像是從我腦海裡走出來的一樣.. 所以我很快就對他有了一些感覺.. 但我知道他其實已經有喜歡的人了在比利時 所以我也沒抱什麼期望 當他假期結束回去的時候 我也只有默默難過 當作知道世界上真的有理想情人存在 我以為故事只到這裡就結束了 他回去前留了他的MSN給我 我也就加了 但一樣沒抱什麼期待 但那天之後 我們每天都會聊 真的是每天 而且幾乎都是他先敲我 有一天我沒上線他還傳簡訊給我說他很想我 他常常說 他跟我相處的那兩天真的很開心 他很喜歡我 他心裡變成有兩個人 有一個是我 我也不知道他到底說的是真的還是假的 但我真的對這些甜言蜜語沒有抵抗力.. 將近一個月每天聊 越了解他就越喜歡他 後來他一直說 想要再見到我 我說不要 因為我真的很怕 再次見面之後 他會不會發現 我其實沒有那兩天相處讓他那麼喜歡 我就跟我朋友說 如果他問我10次 我就去 所以我就在上星期四去比利時找他了 這四天我們過著真的很像情侶的生活 而我也真的竭盡我所能的對他好 他早上要上班 我就起來做早餐給他吃 他去上班的時候我就去四處逛逛 等他下班回來再一起吃晚餐 周末他載我去布魯塞爾四處逛 晚上看電影 有幾天晚上我們都抱著在沙發上看電視 他都看到睡著 我都先幫他蓋好被子然後我先跑去洗澡 再叫他起來一起到床上睡 睡醒的時候我們都會抱抱親親 還有一天晚上我跟他還有他弟去酒吧喝酒 我跟他都喝很醉我還大吐 互相攙扶著回家 即便我已經要吐了 我還是先把他拖到床上幫他蓋好被子之後 我才衝去廁所狂吐XD 星期天我要回來之前他還說他要煮晚餐給我吃 經過這四天 我真的很喜歡很喜歡他 我也這樣地以為他也喜歡我 只是我先前害怕的事 就這樣沒來由地發生了 就在我坐上火車要往機場的途中跟他MSN 他說他很開心這幾天 但突然他又說 You are too nice to be my boyfriend.. I am afraid I will hurt you many times. 就這樣瞬間收到一張比利時的好人卡.. 我真的不知道為什麼他會突然說這個.. 因為這幾天我完全沒問他說我們可不可以在一起之類的 也沒有說我喜歡他 我只是一直對他很好很貼心 煮飯啊按摩啊 三不五時就會跟他撒嬌之類的 的確我對待他就像我會對待男朋友的方式.. 回到英國之後 雖然還是會MSN 但很明顯 他變冷淡 這樣的轉變來的太快太突然 讓我措手不及.. 覺得有點死不瞑目.. 很想問他到底是為什麼會突然變這樣.. 這四天不是都好好的嗎? 還是他都是裝的? 我問朋友 朋友說他沒有不喜歡我 只是就像他說的 他怕傷害我 怕我陷太深 所以先把話說清楚.. 我不懂.. 我該懂我該問嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 90.217.202.156

02/09 05:22, , 1F
應該是因為你還沒自介就先PO文的關係...

02/09 05:47, , 2F
推樓上

02/09 05:53, , 3F
sorry >< 已補上自介

02/09 05:57, , 4F
「他其實已經有喜歡的人了」是什麼意思?是指他已經有男朋友

02/09 05:59, , 5F
了嗎?我猜或許他是在有空閒的時候想要人陪,就找你來,等到

02/09 06:00, , 6F
正牌男友或是追求對象來聯絡了他就又沒空理你勒。你所做的雖

02/09 06:00, , 7F
He is not that into you.

02/09 06:01, , 8F
然不說但是明眼人都看得出來你心裡的期待絕對不只是朋友而已
因為他喜歡的那個人(馬來西亞人)回去三個月 他也追他追了九個月了 認識我之後 他跟我說 他也喜歡我 所以他同時有兩個人在他心中 他不知道該怎麼辦.. 而且他喜歡被人照顧的感覺.. 他告訴我那個馬來西亞人都不會照顧他 所以我這次去才會很盡力地想照顧他所有的一切 我也沒有刻意 但我就是會很想好好照顧我喜歡的人的那種人 其實一開始認識他就說過 太容易到手的他不會想要 或許我就是太容易的那一個.. 他本來晚上睡覺前MSN都會說kiss或丟一個kiss的符號 但這幾天他都只是說他要去睡覺了 就這樣而已

02/09 06:33, , 9F
我寄了站內信給你唷 :)

02/09 10:09, , 10F
(拍拍)

02/10 11:11, , 11F
雖然我是異性戀, 但我有和你一樣過相同的處境和經驗

02/10 11:11, , 12F
我認為他沒有那麼喜歡你, 他真正愛的應該是他得不到那個人

02/10 11:12, , 13F
他也許一開始只想把你當排解寂寞, 玩樂的代替品

02/10 11:12, , 14F
但後來發現你認真了, 也發現你是好人, 不想擔誤你

02/10 11:13, , 15F
所以選擇放手吧....我知道這樣被莫名發卡很怨也很不甘心...

02/10 11:13, , 16F
但以過來人經驗, 也只能勸你想開點, 放手吧~~~

02/10 11:14, , 17F
拍拍~~~~加油

02/10 22:07, , 18F
拍拍~
謝謝大家的拍拍 我會加油 特別謝謝feeks的推文 我想實際情形應該就真的是你說的這樣吧 雖然他跟其他萍水相逢的人很不一樣 對我來說 他很特別 雖然真的很難.. 但我會努力放棄他的 :) ※ 編輯: kaiwang75112 來自: 90.213.83.184 (02/11 04:55)

02/11 05:18, , 19F
加油唷~~~ 再次給拍拍

02/17 09:38, , 20F
加油喔!!拍拍